两起早逝的灵异

(一) 单位一个妹妹讲的真实灵异故事,说她的亲家母住在她家,提起儿子就伤心痛苦。原因是她的儿子才19岁,因癌症病逝。

后来去求仙问卜,大仙说她儿子本来不是凡人,是龙宫太子投入凡胎。这样一说,她才回忆起,当初要分娩时,(农村人一般都是在自己家里生孩子)天空突然胡云密布,电闪雷鸣倾盆大雨来的好突然。等她回到房屋,孩子落地时,天空立即变得晴朗,太阳也出来了。大仙说,那是龙宫在送孩子来人间呢,十九年的亲情已满,人家接回去了。

(二) 因身体欠安去做理疗,遇到一位病友老大姐,做理疗每天都遇到,混熟了,一次她流着泪讲起自己的不幸遭遇。她说怀孕快生的时候,偶然一梦,梦见自己站在河水里行走,一条大鲤鱼一跃而起,扑进他的怀里,她一下子就惊醒了。孩子顺利出生,一切很平常,只是孩子从小就懂事,长到十六岁都没惹过父母生气,一次去干活,孩子和老爸同时掉进河里淹死了。老大姐差点没疯癫,后来也是找仙家问卜,仙家说,孩子在人间期满,返回原地去了。

大姐生病期间,也许是太思念自己的儿子了,就是不闭眼,也能感觉到孩子在自己的身边,出院回家时候,她儿子也跟着回来了,别人看不到,只有她能看见。只是恍惚之间,看来,注重真情的卜仅仅是人类,其它异类亦是如此。

我接连发出帖子好几个,只看见发表一篇,我所讲的都是真实的灵异事件,不会瞎编故事。

人已赞赏
灵异事件

二爷死后复生

2016-4-21 19:36:42

编辑推荐灵异事件亲身经历

我亲身经历的灵异事件

2016-4-21 19:43:08

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    只是投稿的人太多,所以会迟些,不要着急,你的精品会出来的,同时谢谢你的作品,能让我们这些灵友无聊时打发时光。

    • 匿名

      能与大家分享灵异事件,是我四十年的愿望,一直找不到合适的网站与朋友倾诉,遇到大家,也是我的福气。

  2. 匿名

    龙王的后代身出名门,来阳间十数年,神奇,真神奇。

    • 匿名

      我经常劝那位老大姐,不要悲伤,能与龙宫结缘,多么的幸运。可到现在,提起他的儿子,她就会眼含热泪,我心跟着痛。

  3. 十一郎

    可怜

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索