我是个通灵性的人

从小第六感觉就比其他人灵敏,我做不到先知先觉,但感觉会引导我。一个画面会突然冲进脑海,貌似曾经发生过,现在让我再经历一次一样。

记忆最清楚的是小时候去表姐家里,第一次去,走进院子,被表姐一家迎进屋,坐在炕上,我就好奇的问,表姐,你家后院一个高坎,坎上长着一棵梨树对吧。表姐很惊讶,你第一次来我家如何知道的?我说,好像早就来过一样。

二十多岁去陕西汉中姑妈家,姑妈带我去看风景,那天正好大雾弥漫,我们走到一座大桥,因为我不知道桥叫什么名字,因为大雾视觉很近,根本看不到什么,我突然问姑妈,这里不是两座大桥吗?姑妈也是惊奇的问我,你第一次来,又看不到远处的大桥,怎么知道的?我说,似乎早就来过,姑妈哼了一声,我知道她在说,竟说瞎话。

我生孩子是在农村的家里,因为没有医生没有接生婆,做了毛病,一个月后娘家人接我回家,因为在病中,妈妈想去找医生问问,我这个月子病有医治的办法没有,我对妈妈说,昨晚我做梦了,医生说,时间太久了没办法了,要是在月子里还好办。妈妈不相信,去找韩大夫(河北宽城大石柱子乡村医生),回来妈妈笑了,小韩说的和你说的一样。

老公是军人,又是共产党,他不敢相信迷信,但是他相信我的直觉。几年前单位效益好,经常发福利,一次他问我,还能发点啥?该发的都拿到家里了。我没犹豫,顺嘴就说,脑海里还有一张纸票子。过了几天,老公单位发给每人一张一捆大葱的票单。

随着年龄的增长,我的感觉逐渐失灵,但有些事情,还是能预先感知得到。真的,我是我绝不忽悠别人。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

我亲身经历的灵异事件

2016-4-21 19:43:08

编辑推荐灵异事件

母亲遇到的几个灵异事件

2016-4-21 19:45:53

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    思想杂念太多,就会失效,打坐静心会恢复增强你的神力。

    • 匿名

      能让自己静心太难了,私心杂念太多,就是佛教所说的贪嗔痴太重,所以,心如杂草。

  2. 匿名

    现今社会的人们那有轻松的,天天连转的忙碌,

  3. 匿名

    成仙?听说过蛇仙狐仙,我很好奇你成仙后会是什么仙。

    • 匿名

      我是凡人,凡心太重,目前还没有成仙的打算,我到希望这一生别做恶事,死后做鬼,然后轮回再为人。

    • 匿名

      我佛慈悲度世人,苦口婆心撒甘霖,如开灵光善解悟,甘愿逍遥再为人。

  4. 匿名

    工作压力大,生活压力大,一天都在俗世中挣扎,该忘掉的忘不掉,该做好的做不好,这就是人,凡尘中自扰。

  5. 匿名

    这个正常,很多人都有,一次做一件事情,突然脑海出现这个镜头以前做过,还能知道后面的一两秒的事情,等到后面,真的是一样的。

  6. 匿名

    中通快递,⑨邹市明

  7. 匿名

    应该是你前世的残存记忆。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索