A-A+

小银匠的仙妻

这个故事是流传下来的,某个地方(当时有详细的地方住址可惜我没记住)有一个小银匠,类似现在的金银首饰加工,他来往的地方很多,不知道什么时候救过一个狐狸,狐狸为了报恩竟然一直追随着他,做了他的妻子。

那时候同村的妇女都喜欢来小银匠家里和狐仙一起做针线,聊天什么的,但是,只能听到狐仙说话,看不到这个人,只有银匠自己能看得到。

有一次,几个小媳妇在一起逗笑,要看看狐仙的鞋子,她还真的脱下来让妇女姑娘们轮流看,正好一个大爷走进房间,也随手接了过来,这一下,激怒了狐仙,自此之后,村里的姑娘小媳妇们再也没见到狐仙,也不出来和大家玩耍了,小银匠去世后听说她也隐居了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:潇湘幽竹转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之36:电梯怪事

以往我们分享的事件里,其实有很清晰具象的事件并不多。今天要跟大家分享的事件有些特别,非常的具象。...

真实撞鬼事件

今天与网友们分享几个,我从不同的人,那里听来的,真实程度较高的撞鬼事件。 第一个事件是我外地的姨父...

老辈人在生产队的遭遇7

1978年的时候,爷爷40岁,当值虎背熊腰,年轻力壮。他向来是负责队里的粮食供给派发以及人员工作的安排...

亲身亲历,至今无解

我是一个平面设计,不是淘宝P图的那种,而是偏向创意类,比如企业LOGO、VI设计等,这个很深,与故事无关...
最新跟贴(有 4,593 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 王卓群

    不错的

    • 潇湘幽竹

      这个故事是民间流传下来的,以前大人提起有名姓的,我没记住

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。