鬼钱不可借用

这个网站真的很好,能让我把所经历过的灵异事件,还有道听途说的灵异事件一一分享给大家。我没有邮箱(编辑提示:如果没有邮箱,可以随便填写一个,比如xxx@qq.com等),所以无法回帖子,希望关注我的朋友们见谅。

我们家族很大,听老人说老祖宗很有来头,就是说有功名的秀才。大祖宗和五祖宗最要好,所以他们死后葬在同一处坟地。小时候记得石人石马还有是桌子,外面好多石头做的拴马庄子。现在只有石桌子。最灵异的是,坟地前面那颗月亮树。月亮树就是一颗杨树,但是他不是直挺挺生长,而是像月亮一样向下弯,正好形成半个月亮。从小到大一直没变样。

我亲身经历的灵异故事,从坟地开始。

从不太记事起,二姑就带我上坟了,而且每年几次,从不间断,我对坟地没有感觉没只是远远的看着二姑在那里哭爷爷奶奶。

有一回,二姑带我去给爷爷上坟,烧纸的同时,看见爷爷坟边上好多没烧掉的纸钱,老婶说,这样白搭了,咱们给你爷爷烧了吧。我反对,别人的纸钱我可不愿意给拿过来烧掉。二姑偏偏不听我说话,捡起一大堆就烧了,随后又怂恿我,你也烧点吧。

实在没办法,我也把最后那一叠纸拿过来烧掉。回到家,不知道怎么的就头晕眼花恶心,随后我就病了。

晚上做了一个梦,梦见一个年轻人拦住我要钱,我很反感,他带我去她新家看看,我真的去了,房间里什么都没有,空荡荡的,她说,你看我刚安家不久,这么穷,你还拿我的钱。我气得走出房门,我什么时候拿你的钱了?,说完走到了半山腰,(山腰下面就是我家坟地)那个人追了上来,我气急了上去一脚,他滚下了山。

那时候我十六 七岁,火力旺,没去多想,躺了一天身体好了,二姑来找我,玲子,咱俩买点纸去坟地给烧了吧,回来我就生病了,晚上做梦人家向我要钱,说不给不行。我生气了,谁让你赚便宜了,说不可以你生不听,我不去!我真没去,但是,家人告诉我,二姑带着纸钱,让别人作伴把钱还回去了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

死后的妈妈还是放不下我

2016-4-22 19:52:46

灵异事件

鬼附身:人死后还有另外一个去处

2016-4-22 19:58:51

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    楼主看到请加我贰九叁叁叁肆叁九陆伍

    • 匿名

      我加你号码了

  2. 匿名

    命硬啊,鬼都敢踢,有点本事

    • 匿名

      不是命硬,是胆子大

    • 匿名

      我纳闷,没人质疑坟地那里来的没烧过的纸钱。是我死去堂哥的媳妇放在坟地的,我堂哥在山中摔死的,嫂嫂回娘家后,头周年上坟,我老婶把大门关上没让她进屋。嫂嫂一怒,把纸钱全部扔到了坟地里,走了。

  3. 匿名

    我不知道自己是怎么了,莫名其妙的就会遇到鬼压床,其实单纯的鬼压床还好,但是几年前的一件事让我至今记忆犹新,现在想想后背还是发麻!
    时间追溯到2009年,那是我高中毕业第一年出来打工,对什么都很好奇,玩心也比较重,经常出没KTV,酒吧之类的场所,通常玩到两三点才睡,第二天八点还的上班。可能是真的很累扛不住了,那天下午下班我就请假晚上不加班了,饭都没吃直接就跑去睡觉了,我们宿舍是摆了四张床,上下铺的那种,住了八个人!那天他们都去加班了,我躺在床上还不到两分钟就睡着了,(两分钟睡着是奇迹了,我是有失眠症的,通常都要一两个小时才能睡着)也不知道睡了多久,突然我就感觉我全身动不了了,大脑非常清醒,当时我知道是鬼压床了,也没怎么挣扎,也不知道是怎么了,眼睛突然就能看到周围的一切,当时我头是往外侧着睡的,眼睛能看到的时候我汗毛都竖起来了,因为我看到和我一模一样的自己在地下爬,但是他怎么爬都爬不动,我当时我思路是很清晰的,我分析地下爬那个是我的灵魂,也就是说我灵魂出窍了,现在灵魂想归位爬进我本体来,当时我急的大喊:快点爬啊,用力爬!真的,一点都不夸张!(这里要特别说一下,当时我的床位是靠墙的,离我床不远呢是张桌子,桌上摆了些日常用品,还有一面镜子,刚好那面镜子是正对着我)!当时我很怕,我很怕就这样起不来了,身体也是动不了,好在嘴巴能说话,于是我就大喊救命,也不知道是怎么回事,我突然就看到外面阳台上站了一个人背对着我在那抽烟,看那身形像是睡在我上铺的同事,就像抓住救命稻草一样疯狂的大喊:锡哥,叫醒我,快叫醒我。叫的我嗓子都哑了,他终于听到了,但只是回过头来冲我微微一笑,我当时真的慌张了,就使劲挣扎,也不知道怎么了,突然一下就能动了,本能的第一反应就使劲往外跑,跑到宿舍楼下我发现我手上都流血了,应该是在挣扎过程中被铁床刮的。这事是本人亲身经历,如有半点虚假,必受天谴!

    • 匿名

      我年轻时候经历过很多次鬼压床,心里太恐惧。后来我试着改变心态,就是鬼压床时候,让自己放松,耐心等待,心里默念阿弥陀佛,挺管用的。

  4. 匿名

    我ieee

  5. 匿名

    我也有过

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索