鬼附身:人死后还有另外一个去处

这个灵异故事是我亲耳听来的。

老公转业到了局里工作,当时下了道班,他走到哪里就把我们娘俩带到哪里,因此,暂时居住在孟子岭乡。很快我就和村里人混熟了。

她们讲给我村里的灵异故事。一个姐姐突然喝农药死了,家人悲痛中把她按家乡的习俗安葬了,本来没有事情了,可是有一天,这个死去姐姐的妈妈还有她妹妹等人在家里闲聊,突然她妈妈就哭起来,二女儿问,妈你哭个啥呀?她说,我不是你妈妈,是你的姐姐呀,是姐姐?你自己愿意死的你干嘛哭!

姐姐哽咽着,我和你姐夫吵架了,就端来农药方在了炕上,本来就是吓唬吓唬你姐夫,不料想,你姐夫端着农药逼着我喝,不喝不依不饶,我一赌气,就喝了。喝完就有人来领我,没去鬼的地方,是领着我学习来了,具体的我没太记住,就是说,除了鬼,还有一处非人非鬼的地方。反正需要学习。

随后,她说,我有一双新鞋子没有穿,太喜欢,你们帮我拿来吧,家人说,烧给你吗?她说,不能烧,烧了我就得不到了,你把鞋子埋在灶膛里就行了。家人真的这样做了。那个人就走了。

随后把她姐夫叫过来,询问她姐姐的死因,姐夫一口咬定她自己喝的农药,家人把事情说了清楚,她姐夫哑口无言。因为时隔太久,家人没有细追究此事,但是人们终于知道了,死后除了做鬼,还有另外一个去处,拿也是天意,不是谁想去就能去上的地方。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

鬼钱不可借用

2016-4-22 19:55:52

灵异事件亲身经历

鬼打墙:大伯看完电影,走到门口就进不去了

2016-4-22 20:04:25

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    去学习,没听说过。

    • 匿名

      我们老祖坟只有一个坟头是烧黄钱的,听说多少辈子只出这一个死后成仙的。

  2. 匿名

    只要不是善终的,都是孤魂野鬼,要受尽多少年的哭才能投胎。

    • 匿名

      你是修道者

    • 匿名

      我只是一个很普通的农村妇女,不知道什么是修道,只是天生善良,从小不杀生。没有邪念和贪念。

    • 匿名

      每个人都有一死的那一天,我只希望所有人都别太着急了。

  3. 匿名

    非人非鬼的地方是一个什么世界呢?楼主看到了一定加我

    • 匿名

      六道轮回确实有次一道,你可以百度搜一下。我的QQ陆药灵四流妻思尔尔。

  4. 朵朵

    所以,无论活着有多么艰难,都不能选择自杀,倒不是害怕死亡,因为那样的死亡并不是结束,而是痛苦的开始。

    • 匿名

      都说自己死了,就无法托生了。

  5. 匿名

    非鬼非仙。貌似阿修罗道

    • 匿名

      无间道

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索