许愿不还导致神仙的报复

嫁给我老公时,他只是一名普通的军人,十三年兵转业回家。为了能够找到一份好工作,他父母怂恿他,烧香许愿,找到工作必须演一场电影。我极力反对,不是不支持他,是我家条件太不允许,家住山沟里,没几户人家的,如何演电影?老公不听我的,当时烧香许愿了。

正常工作了就把许愿之事忘了,有一天老公突然头皮疼,吃药也不好。疼的在炕上打滚,实在没办法才想起许愿之事,我公公赶紧上香,祷告随后演电影,说也奇怪,当时头皮就不疼了。请假在家张罗演场电影。

请人求人办事很麻烦,事情过后我不住的埋怨他,演什么演,管啥用!不演就找不到好工作了?也许我的话激怒了神灵,脑海里猛然一个念头,天啊,手中一个存折今天到期了吧,赶紧找出来看日期,看了两遍,就是今天,我必须去趟银行。说走就走了,八里地山路,当我把存折交上去,银行人员告诉我,明天才到期,你一天怎么等不了?我纳闷,明明把时间看得清楚,怎么还差一天?拿到手一看,时间真的不对。

往返的路上,我仔细反省,是惹恼了神仙,惩罚我呢。我知道错了。

人已赞赏
亲身经历

爸爸死前的灵异举动

2016-4-26 20:16:23

编辑推荐灵异事件亲身经历

乞丐妹子真实灵异事件——出体

2016-4-26 20:48:14

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索