梦见毛爷爷要我命祭奠

暑假的时候回爷爷家住,爷爷是老军人了,家里有很多毛爷爷的图像贴在墙壁上的,那天下午睡午觉,就梦到毛爷爷了,毛爷爷不在天安门的冰棺里,而在那种古代客栈里,房间里还有个尼姑在超渡,梦里面我就成小学的样子,小学班主任带我们去参观,一个一个排队,我刚好在跟同学打闹,到我参观的时候,毛爷爷突然坐起来拉到我手说要我生命做祭奠,吓得我跑,然后我跑掉了,我就醒了,外面正好再下大雨闪电。

过了两天还是好久又梦见一模一样的场景,毛爷爷抓到我说这次你跑不掉了,我还是挣脱了,奇怪的是,我跑到客栈楼下,看到毛爷爷跟邓小平爷爷还有周恩来爷爷一起往楼下走来,然后我就醒了。

大神们这是怎么回事?我经常做怪梦,而且有时候梦见的事情,也会发生,我朋友说我有清明梦,第六感特别准。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

外公生气了!

2016-4-27 17:26:38

灵异事件亲身经历

住的地下室不安静

2016-4-27 17:32:48

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. dj1178

    漏主同志,你是在开什么国际玩笑~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

    • dj1178

      我没开玩笑 是真的

  2. dj1178

    找找大师吧

  3. dj1178

    现在我就叫上黑白无常去抓你!漏网之鱼!

  4. liuzeng

    我梦见过汉高祖,这是真事.他说做事情要拼命

  5. dj1178

    我相信你绝对是未来世界第三次世界大战的救世主,毛爷爷邓小平爷爷,周恩来爷爷是要你加入他们培养你成为中华人民共和国的救世主呢,可不可以带上我一个

  6. dj1178

    再见到它就骂它。

  7. dj1178

    活了祸害人死了还要害人还要害小孩,天雷啊,灭了这个祸害吧!

    • 天下大明

      對,邪教頭子

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索