住的地下室不安静

刚大学毕业不久的我,来到父母工作的城市‘深圳’打工,找了份工作是在一家公司做文员,毕竟是实习期月薪也就三千块钱。最近跟父母吵架赌气离家出走,离开父母在深圳这个城市收入不过万很难生存,为了生存我自己找了一间单身公寓,在离市中心位置比较近的地方随便一个二十平米的房子都有一千五,只能找个几百块钱的阴暗潮湿的地下室住住了。

这个地下室隔音效果不好,房子太老了墙壁里水管都老化了,经常有奇怪的声音从管道传出来,加上这里住户都比较乱,夜深了也有高跟鞋‘笃笃笃’的声音,有时候大半夜还有人打麻将啊说话的笑声,每天晚上都吵死人,这几天黑眼圈明显加重了,可是经济能力只有这样没办法只能蜗居在这。这几天更郁闷,我晚上开着电脑熬夜办公做账单,老有人恶作剧的敲门,我以为是有人晚上喝醉酒了找错房门,每次从猫眼上往外看,楼道乌漆墨黑的也看不见什么人影,这让我大晚上有些瘆的慌。我把这事跟房东说了,打扰到正常休息,房东只说:你个单身姑娘,晚上睡觉锁好门就行了,这里是有点吵,不管敲门不敲门你都不要理就可以了。

住隔壁的一姑娘,不知道是什么职业,每天凌晨才回来,楼道里都是高跟鞋‘笃笃笃’的声音,还有男人的说话声,有时候搞的动静太大,隔着一堵墙听的很清楚,我敲了好几次她门了,让他们小声一点可是一点用都没有。打扰到休息我让房东来处理这事,房东说隔壁人姑娘前段时间搬走,根本没有住人,可能是楼上传来的⋯⋯

住在这里,不管怎么说这太邪乎了,我去庙里求几个佛纸来贴贴⋯⋯

人已赞赏
亲身经历

梦见毛爷爷要我命祭奠

2016-4-27 17:30:24

编辑推荐灵异事件亲身经历

乞丐妹子真实灵异事件——灯笼

2016-4-27 17:35:46

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 末法时代

    搬走

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索