A-A+

真实灵异故事

在我七岁那年,有天晚上我一个人在家睡觉,我家老房子是两室一厅的,爸妈一个卧室,我一个卧室。那天晚上,爸妈出去玩我睡觉那会还没回,那晚我在她们卧室睡觉,床放在中间的,窗户下放的是张书桌,在床上躺了一会没睡着,大概是八九点的样子吧,我突然往窗户外看去,在窗户的两边发现了两个人影,相对而站,头发都往前掉着,胸前还拄着拐杖,一开始我也没往身上想,当时想是不是后面那栋房子有人洗头发,因为我们这是家属楼,后面那栋有半边是办公楼,有半边是单人宿舍,于是我从床上起来爬到书桌上往窗外看,发现根本没人洗头,奇怪的是那两人影也没动,于是在这时突然感觉不好,心想是鬼,赶紧从书桌上跳到床上,扯着被子蒙头睡,第二天早上我把这事和我爸妈说了,他们说没事,那是老爷爷他们在保护你,由于当时年龄小此事也没细想,可是现在二十多年过去了,回想起那一定是鬼,幸好当时没对我造成伤害!这是真实发生在我身上的。

这个就是境了,但我一直觉得奇怪,请大家帮我想想怎么回事,那是2007年12月的时候,由于我家以前住的房子要拆迁,爸妈到涟溪桥里面租了房子,打电话给我说已经住进去了,我想那是我第一次离开之前住了二十多年的地方,也是我出身后第一次搬家,于是对妈妈说今天我回来住,说完后抱着崽崽去妈妈家了。晚上睡觉后做了个奇怪的梦,首先我想告诉大家,那晚我家确实是吃虾米,不过晚饭后我已经将菜放进冰箱里了,睡着后进入梦乡,租的房子就是一厅一卫,但客厅好大,妈妈就用一组高柜把我的卧室和客厅分开,那晚我梦见了我外婆、舅舅、阿姨还有些不认识的人,都是己过世的人,她们纷纷从后面的房间陆续进来一直到客厅,在梦里我是看着他们进来的,我阿姨站在冰箱的那地方,在梦境中我叫了一声她,可她没应我,只是把头转过来看着我,就在此时,那些在餐桌那的人说了句话,说吃虾米,吃虾米就算了,他们就走了,我就奇怪在这,我阿姨没打开冰箱,菜我明明放在冰箱里,那些人怎么知道我们那晚吃的是虾米?难道他们有透视功能??

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:最后更新于2016年04月28日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,611 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 裕火重生(萧南) 浴火重生(萧南)

    个人看法,第一个看见两个人影,我觉得应该是什么衣服的投影更像。有一次,我在房间的角落放了一个衣架,睡前把一些平时穿用过的衣服挂在上面,晚上睡得模糊不清时,转眼正好看到角落那里有一个人影站在那,吓我一大跳,神经顿时大条起来。被惊醒的我睡意顿无。当我再仔细瞧时,这才发现:那是窗外的暗光正好投影到衣架上,把衣服投出人影所致。当下,我爬起来,立马把衣架移到另一个位置,再也没这事发生了。

  2. 裕火重生(萧南) 浴火重生(萧南)

    第二个,梦境其实是自己心灵的反应。你自己知道的它肯定知道。比如你和几个小伙伴躲迷藏,不论你躲哪里,基本上它都知道你躲在哪里。再比如,梦中你被追,它总能出现在你所出现的地方。造成你恐慌,直到你自己被吓醒为止。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。