兄弟撞鬼

亲房二爷去逝了,停在桌子上,附近的人都在守丧,有打牌的,炸金花的,喝茶的闲谝的,老成点的要坐到天亮才回家,熬不住的坐到半夜也就去睡了。

兄弟辈的小奎坐到半夜直打哈久,说回去睡去家就岀去了,一会儿满头大汗的跑进来跪在灵前瞌了几个头就跑到人堆里打哆嗦,还上气不接下气喘不过气来,问他怎么回事他只揺头不敢说,一会儿平静了,却一直怯生生的看桌子上。

天亮了,我湊过去问他怎么回事,他说”我刚想回去睡觉,走到外面墙跟前石块处,看见二爷坐在石头上,我竟叫了声二爷,猛想起己去逝了睡桌子上呢,扭头飞也似的跑回来了,可能他不让我回去守他吧”还一脸的余悸,我说你可能眼花了,他生前常坐那块石头,”我十几岁的小伙子怎么会眼花呢?”

难道二爷真的魂飘岀去了,桌子上停的空壳,这让人百思不得其解,想想也不见头绪,而这类见鬼的灵异事件总都会不了了之,只有偶尔谈灵说异时才说岀来。

人已赞赏
灵异事件

不跟他们玩

2016-4-29 20:18:51

亲身经历

无缘无故的狗叫声

2016-4-29 20:20:44

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    好久不见,辉哥

  2. 匿名

    久违了,老弟兄,近况好吗?谢谢关注。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索