1994年的灵异事件:我究竟昏迷多久

1994年我6岁,之前我发火帖子,但是没想到发布出去,还有人回复,不过我那篇帖子就是概括,刚刚有人说看见3个小孩,把我记忆带起来了,我记起来我捏天晚上看到了什么,还有我昏迷多长时间,究竟多久。

我不废话,我就讲我能想到的能想到哪就讲到哪。

我浑身发抖发出此帖,不是无意冒犯,都不要见怪。

傍晚还能看清人,我爷抱着我从家屋里走到院里,因为发烧,我看见我奶家全是草,没见过的草,像水草一样,缠的我满身都是,半夜,我爷我奶被我半夜喊救命时吵醒,我奶推我我不醒,使劲摇晃我我就是不醒,等我爷把灯点开始,我爷我奶看见我脑门上有一颗红点,我奶说我被吓破胆了,半夜我爷我奶带我去医院,我爷抱着我,走到院里,半夜,按照现在来说,那可是半夜,夜里什么也看不见,但是我眼睛里看到的天色是晚上7点的样子,重点来了,当我爷抱着我开街门正在出门时,我一开始在院里就看到3个小孩儿,我现在真的害怕,我看不清他们的面孔,我现在也想不起来,就是3个小孩,全是脏兮兮的,一个小男孩,头发挺长挺乱就像成人的分头弄的像杂草一样,两个小女孩的头发是分头,过去女人的发型,我问我爷我说爷爷你看到捏3个小孩了吗,我爷说没看见,我奶也没看见,我当时混身没力气,眼睛也没力气快睁不开,捏3个小孩就是瞅着我,从我们从家走到院里在出街上,3个小孩一直瞅着我,我也瞅着他们,当我们上大街上时,我真的,真的看到3个小孩站在我家街门尖上,我真的不知道我昏迷多长时间,在医院里事我一点儿想不起来,出院,真的后尾东西一点儿没有了,什么都不知道。

爷爷

有一天,爷爷非要抱我,我不知道为什么我就不让他抱,回想那天他轻轻的掐我脸蛋,我到现在还能想起那双手的温度,还有触碰我的感觉,爷爷被车撞死了,我不知道这件事现在讲起是不是跟我看到那3个小孩儿有关系,但是那天我没让爷爷抱我,爷爷瞪着他的黑色大自行车就再也没回来,那天,家里上香,我奶说,奇怪,怎么三根香,一根老是点了又点这就是不着呢,1994年,都是1994年,我真的怀疑我爷爷的死,真的是跟那3个小孩有关系,奇怪的是我为什么那天半夜脑门上有红色点儿,就讲这么多吧,我的文笔确实不怎么好,有些语句我没修改,大伙能理解多少就多少,还有我尊重亡灵,我相信灵异事件。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

神秘的老头

2016-5-2 9:37:37

灵异事件亲身经历

亲眼所见的第三次灵异,半夜会飞的灯笼

2016-5-2 9:42:57

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    真实

    • 匿名

      我用文字表达,表达不出当时捏种恐怖的状态,真的,我说的都是真的,如果当面对你说经历到的,绝对会让别人理解。

  2. 匿名

    纠正下错别字,开头处,发过,不是发火,抱歉啊

  3. 匿名

    可能你爷爷替你还了债。

  4. liuzeng

    或许真如你所说,有灵异,有鬼魂。但是这些只能拿来娱乐不能太当真,当然了对于逝去的亲人朋友不管灵魂存在与否都要尊重。最重要的还是要相信科学,你生了病还是上医院才好的。你爷爷是因为车祸,这些都和鬼魂没有关系的。香烛偶尔也有劣质品的,如果是在以严谨著称的德国,可能很少出现这种情况。

    • 匿名

      请组织尽管放心,党教导我们,爱国爱科学发展观,党教导我相信科学,不要相信封建迷信。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索