亲眼所见的第三次灵异,半夜会飞的灯笼

我儿子出生了,孩子几个月的时候,那是个很会吵人的小家伙,有时候半夜三更,哭闹不停,我记不清是在几月,应该是夏天吧,那天夜里没有关窗户,我住的房子是二楼,卧室的窗户白天可以看到后面的路,后面是一家一户的独家小院。

我哄儿子抱着他卧室里边拍着他的背,边慢慢走着的逛着孩子,走到窗子前,看到窗子外面10几米,一家院子里有一个橘红色的灯笼在晃,开始以为是人家大门的灯,可是后来有几分钟吧,那灯笼很轻,可以飞来飞去,我就想起外公说,那是牛的魂魄,妈妈小时候也看到过,这样的灯笼。比起前两次的见鬼经历,这次我是一点都不害怕的。

可是没过几天,那家老太太的儿子在外地病死了,好像才30多岁吧,拉回老家安葬。我也不知道和我看到他家会飞的灯笼有关吗…………。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

1994年的灵异事件:我究竟昏迷多久

2016-5-2 9:40:19

灵异事件

恐怖的松树林

2016-5-2 9:48:27

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    孔明灯的可能性有吗?

  2. 匿名

    几月份的事,不就知道是不是明灯了

  3. 匿名

    我听朋友说,他看的到他降世时的情景这是为什么啊?有谁能告诉我吗?

  4. liuzeng

    都是巧合

  5. 匿名

    有一种鬼灯可以提前预期人的死,如果人没死 这个灯出现一定有人过几天死

  6. Ambition

    都有它的因果循环,不要太过多想

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索