一觉醒来物品不在原处

每天晚上睡觉基本在十一点半到十二点多这样子睡觉,我每天睡觉前都会检查门窗是否关好。一天大概六点多就醒来了。然后去厕所上个厕所,发现门打开了(晚上我都会把门关上)。自己不惊吓了一跳(因为是自己住一层楼)。

后面我就怀疑难道自己有梦游症吗?然后第二天晚上睡觉我又把门关好,自己房间门反锁(用钥匙反锁),然后把钥匙放在枕头边,自己做了记号,怎么放的都知道。

第二天醒来,钥匙还是在原处,门也是关好的。但是却发现原本在箱子里面放的袋子跑到了地上来了,自己这回彻底的被吓了一跳。因为我很清楚那袋子原本是在箱子里面放着的,不可能会在地上。现在自己都不敢一个人睡觉了,就算开着灯也会害怕!怎么办??

人已赞赏
亲身经历灵异事件

我的亲身经历——丢魂

2016-5-4 20:20:09

亲身经历灵异事件

一个反穿衣服的女人把我带进灵异空间的事件

2016-5-4 20:25:16

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请问你的箱子是在那的,这样才更好的为你解释,你这不说清楚,谁知道是干嘛?害得一些人都跟着害怕

  2. 你能说得更清楚些吗?ok不然一些不会想的人,会和你一样害怕,你这不是害人吗?

  3. 第一次你忘记关门了,第二次你记错了, 袋子其实原本就是在地上的

    • 你以后只管看,请不要评价

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索