真实的诈尸事件

我爷爷给我讲过一个灵异故事,村里一个老人去世了,家里人去守灵。夜里守灵的人都睡着了,一只黑色的野猫去偷吃尸体边上的食物,被狗叫声惊扰,顺势从尸体的头上跑了出去。

第二天,办丧事下葬,一切都很平常。然而头七的时候出事了,一家人哭泣地走到坟前,忽然发现坟口破了一个大洞,里面的尸体不见了……就在这时,大家听到从不远处的河底传来羊叫声,定睛一看,竟然是那具尸体趴在羊的脖子上啃食着血肉!兴许是受到尖叫声的惊扰,尸体猛地抱住一个人张口就咬了上去,吓得一群人都跑回了村里。

大家拿着刨地的工具和叉子跑回原处,看到尸体在啃食着那个被杀死的人,于是用刨地的工具钉住尸体的四肢,用煤油才把尸体给烧死了。

人已赞赏
灵异事件

不要随便收“陌生人”的东西

2016-5-4 0:01:32

灵异事件

燃烧的小孩

2016-5-4 12:33:53

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    骗人不用这么骗吧!你都说是在河边咯,为什么那尸体跑过来抱人,都没反应呢?

  2. 匿名

    沈阳市以前有猫脸老太的传说,你这胡诌八扯,不怕鬼敲门吗?

  3. 匿名

    看僵尸道长看多了吧!诈尸的时候尸体是跳的,能走多快?再说古代有诈尸的记录也是下葬之前诈尸,还真没有听过死了七天埋到坟里后诈尸的。

    • 匿名

      有已经被埋葬多年的尸体,没有腐烂,成为精怪出官。在江西我家附近某一处深山山腰下发生(抱歉!不能多讲)。当地政府不愿民众宣传此事。

    • 匿名

      为什么没有,僵尸就是埋后起尸的

    • 匿名

      你是电视机看多了吧。你咋知道尸体一定会跳,我听说山西赶尸都是走的,不是跳的

  4. 匿名

    能否说出时间和发生地以便可以核实?

  5. 匿名

    看来守灵人没尽到守灵的责任,不过现在尸体都是放在冰棺里,应该小猫爬到冰棺上不会尸变吧,如果会的话我可得小心了,因为我奶奶最近也快不行了

  6. 匿名

    就算诈尸也是走的一挑一挑你林正英看多了吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索