燃烧的小孩

我隔壁有一对夫妻经常吵架,一次他们一怒之下纵火逃逸,两个熟睡的孩子在大火中不幸丧生。时隔多年,隔壁一直没人敢进住。

一天晚上,我与朋友喝酒到凌晨,回到家门口的时候,发现两个小孩面向墙壁蹲着。我以为是哪家熊孩子因为调皮在面壁思过,随口问了一句,“小朋友,这么晚不睡觉,在干嘛啊?”他们缓缓地转过身并走向我,紧接着便开始全身着火,就这样在我眼前,烧的一干二净。

我的手臂感到一股强烈的热量,痛的我直叫唤,惊动了熟睡中的父母,他们说是我喝多出现了幻觉。

但到了第二天,我的手臂依然觉得很痛,去医院检查后,医生说是轻度烧伤。后来物业公司请来道士做法辟邪,我们一家人也搬离了那个小区。如今那里依旧封锁着,门上还贴着纸符。

人已赞赏
灵异事件

真实的诈尸事件

2016-5-4 12:31:20

灵异事件

梦到河里一个小女孩,第二天真的在河里淹死一个人

2016-5-4 12:40:13

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    如果是真的,那个该死的父母被抓起来了没?

  2. 匿名

    那两个小孩很无辜,他们的父母迟早会得到应有的惩罚

  3. 匿名

    从来没有遇到过这种情况,我也不怕这么说,因为我从小就说了很多次,生下来算命的就说我太旺了

  4. 匿名

    你看见的么

  5. 探索灵界

    故事比较有吸引性。但我在想,那两个“小孩”和你无冤无仇,更何况你只是善意地和“他们”打了个招呼,他们为何反而要害你呢。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索