小镇中学十五年前真实发生的诡异的事:梦游吃尸体的同学

这是一个真实的故事,从此让我记住了一个词语,就是《 ? 》,请继续看下去。

那是15年前的事了,我们镇上有三所中学,其中一所比较偏僻,就是学校周围零星有几户人家,学校前面就是国道,后面是山,一片一片的山的那种,这个故事就发生在这所学校上……

那一天……暑假完后,大家忙着开学了,一周、两周、三周、……时间定在第十周,主人公出现了。

一天晚上,某某宿舍,某某学生正准备刷牙睡觉💤,学校采取封闭管理,晚上一到十点半校警准时关灯,锁好门,注意这个门是学生宿舍唯一出去外面的门,一旦锁上,必须等校警第二天早上六点开门,大家才能出去。

可那天晚上偏偏出现不可思议的事件。

某某宿舍,某某学生早上准备起床的时候,有同学就对他说,你嘴巴流血了,他照了镜子,确实有血。他也不知道什么原因,一连几天都这样,而且有一天早上嘴巴还有一块肉,比较细心的同学就注意到他每天晚上都要出去,按道理说他出不出的阿,细心的同学以为他只是出了宿舍门,没有出那个唯一出去外面的门,那个门他也根本出不去,锁了的。

再后来,这个细心的同学想搞个明白他每天深夜出宿舍门干嘛去了,那天晚上,某某刚出去,细心同学尾后出去……哎呀!天啊……他怎么出了那个门,那……那……那个唯一的门,他又看了看那个唯一的门,门还是锁着的,他是怎么出去的?他出去了又会去哪里?

带着惊吓带着疑惑,他决定告诉班主任。结果,他一晚没睡,就等某某什么时候回来,回来又有什么情况,时间一秒一秒过去,凌晨四点半,某某回来了,细心的同学早就被他嘴里的东西吓的蜷缩起来,吓的不敢说话了,也幸好他没说话,没叫他,看到这里,想必大家都清楚了,某某干嘛去了,没错,梦游。

第二天细心同学就把这个情况告诉了班主任,班主任还是文化人,示意他保密先,不能让别人知道,因为梦游一旦把他叫醒了,他就死了。班主任决定晚上和细心同学亲自跟踪,弄个明白。

和往常一样,凌晨三点多,某某又出去了,因为班主任跟踪位置远,弄不明白他是怎么透过那一锁着的铁门,只是一路,跟踪,最后看到了一幕让人无法相信事实,只看到他跑到学校后山吃刚下葬的尸体,后来,后来,某某也知道了自己梦游,知道这样事情,他无法接受这样事实,最后宿舍四楼一跃而下,结束了生命。

跟我同一个镇,而且还是发生再15年前,那时我刚上初中,就知道这个事情存在,上至老师下至学生无人不晓。

人已赞赏
灵异事件

我跟大家说个事,不知道算不算泄露天机

2016-5-6 18:35:59

灵异事件

凌晨2点,绕着我的床走路的声音

2016-5-6 18:44:57

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    真的假的啊?难以置信。

  2. 匿名

    以前看过一个差不多的,这个是假的吧!

  3. 匿名

    …好

  4. 匿名

    不真实,有漏洞。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索