立筷子

在农村大家应该都知道立筷子些事吧!在我家里大概每个人都发生过这种事!

我先说我我自己所经历的灵异事件吧!

那是夏天的时候,大概下午5点左右吧!我和爷爷奶奶在田地里做农活!爷爷奶奶,看我做累了,让我去休息会!那时后的我什么都不懂!跑到田边的小路上玩溪篱笆!小孩子都喜欢玩,我屁股后面是一座坟,下葬了大概有2-3月了吧!我在那里玩。

这时候,我看见个老爷爷,在和我招手,叫我去,我没答应他,他过来抱我,我不能动,我一下子,害怕了,自己不能动了,看见这老爷爷,黄牙齿,还在那里,用树枝打我,痛的我在那里哭!

爷爷奶奶,看到我在哪里哭,以为我摔跤或者什么事,就没放在心上,谁知过了一会我还在哭,爷爷过来问我怎么回事,奶奶这时候也来了。我自己张不开嘴,说话。不知道怎么回事,就是一直哭。

爷爷奶奶,他们就发现不对了,一直我都在那里玩,都没事,又没生病。奶奶看我面色苍白,发现不对劲。于是,奶奶很爷爷说不会是什么脏东西把!爷爷这时才发现,我后面有一座新坟,感觉不对劲!于是赶快抱我回家!奶奶跑到厨房,舀了一小碗水里面放着3跟筷子。一立就立住了,然后奶奶,就去把纸钱拿了出来,一边烧,一边说什么话,过了会,我就没事了。我就把看到的事情说给奶奶听,奶奶,跑到那坟前,烧了一些纸钱,说了一些话,就没事了!

这种事情在我们这里,这种事情,算是常见的了。我家里的人都发生过这种事情!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

半睡半醒间的恐怖声音

2016-5-8 12:28:11

灵异事件亲身经历

凌晨三点,灵魂离体

2016-5-8 12:31:45

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. liuzeng

    清醒梦,鬼压床

  2. 匿名

    我遇见过这样的事,小时候学校组织春游,有好几次回来都是生病了,最后吐的都吐出绿色的水了,我妈妈也不懂,后来姥姥来了说是吓到了,立了筷子,然后送了送(就是烧纸钱),回来第二天就好了。

  3. 匿名

    三根筷子我都试过,很好立,一根你能立住那才叫邪门

  4. 匿名

    不懂的人别在那瞎嚷嚷,误导别人,实在是看不下去了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索