不该有的记忆

我有一个问题,我有一段没出生之前的记忆,这算怎么回事?

具体事情是这样的:今年过年回家团聚,大家都在闲聊,我爸妈说我们家以前多穷,房子多烂,跟我爸结婚的时候手电筒都没有,叫我们好好工作,珍惜现在之类的,突然我哥说我小时候多享福,他上小学就要帮家里干活,有空还要看着我(我们姊妹三个,我姐老大,大我13岁,我哥大我9岁,这件事我问过我妈,我妈说生我之前,我还有一个哥哥,但是三四岁的时候就夭折了,后来才又生的我)我哥说我们家院门旁边有一口水井,我总是喜欢在那边爬来爬去,害的他担心死。

重点来了,我记忆中我们家的院子最早布局我很清楚,就跟我哥说那口井不门边上,大门进来左边是棵苹果树,右边是草房,院子最东边是我们住的房子,南边是我叔叔家的房子,北边是我爷爷奶奶住的房子,当时跟我哥说完,我爸妈都惊呆了,问我是谁告诉我的?我说是我看到的。这是我记忆中的一直都有的记忆。

当时我爸问我家里的厕所在哪里,地窖在哪里,问了好多问题,我都说的出来,但是我爸妈说不可能,因为我爸妈结生了我姐之后就跟我叔就搬出去,我说的家里那个场景最起码是我出生前十五年左右的样子。但事实就是我道现在清楚的记得那个时候院子里的每一个细节。这个怎么解释。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

前世今生

2016-5-8 22:00:37

灵异事件

鬼打墙:两个小孩的魂魄被困在稻田里

2016-5-10 20:52:53

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你跟这家有缘,前世的记忆

  2. 匿名

    前世就是家族老人,死后中阴身阶段投胎儿媳妇肚子里。大惊小怪

    • 煤油灯

      这位朋友正解。还请这位朋友帮我分析下我做过的一个和观音菩萨有关的梦,我拿不准。这个梦我也写了文章,在审核,应该也快出来了。懂的话麻烦到时候留言。

    • 匿名

      对头

  3. 逍遥随风

    前世记忆

  4. 窗外的猫

    惊讶

  5. 匿名

    我也有类似的经历

  6. 匿名

    记忆也会遗传

  7. 匿名

    你就不记得当时你多大吗?

  8. 匿名

    按传统说法,投胎之前你的魂会在这个家庭潜伏一段时间,伺机而入

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索