有没有懂佛的

2014年做了个梦,具体的时间忘记了,梦见我,还有十几个穿着很破烂的穷人。我们都是面对着一条河,河有十几米宽,水很深,而且水流很湍急。我想着过不了了。忽然观音菩萨来了我身边,悬空站着的。然后就有一条小木船在我们这边停着的。然后观音菩萨对着我说:你上船过河吧。这个时候船上有两个穿着破烂的穷人了,然后我说:好。于是我就上了船了,但不知道为什么马上就醒了。也不知道是被吵醒了还是怎么的,梦里没看见自己渡过河那边去。都说佛渡人嘛,那我这算不算渡过去啊?

人已赞赏
灵异求助

我40岁以前常做的一个梦

2016-5-11 23:34:36

灵异求助

一个疑惑的问题,请大师指点迷津

2016-5-13 20:08:26

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 煤油灯

    你跟佛有缘

  2. 煤油灯

    你被渡过去了,你可以供观世音菩萨像

  3. 煤油灯

    可是梦里没有过河那边啊!只是在船上啊!不管怎么说我得感谢观音菩萨。

    • 煤油灯

      菩萨说了,你就过去了。没有必要看见过河,这是你心理作用。记住平时你好好修行

    • 煤油灯

      我基本上不怎么杀生,平时也烧香拜佛的,只是还欠一个愿没还。今年把愿还了。

  4. 煤油灯

    谢谢这位朋友啊!

    • 彼卍岸

      没有无缘无故就发生的事,你和菩萨有缘,修佛吧,祝福你

  5. 煤油灯

    不算,你那个可以不理睬,继续你的生活

  6. 煤油灯

    已经渡了

    • 煤油灯

      谢谢朋友的分析!

  7. 煤油灯

    佛门广大,不渡无缘之人,慈航普渡,好好修行做人终会到达彼岸

  8. 煤油灯

    观音菩萨的原型是是西域兴林国(大概在今天的四川新疆等地)妙庄王嘙伽的三女儿妙善公主。妙善公主由于乐善好施,又崇善佛法,她去世后,人们认为她是观世音菩萨转世,后来中国民间就以妙善公主做为观音菩萨的“模特”了。佛教由来:印度的释迦摩尼创立佛教,自称佛祖,信他的就能成佛,不信的下地狱,基督教不也这傻逼德行,好好的日子不过,信宗教,名正言顺的拜鬼,可以,可以

    • 开心萝卜

      你挑战了宗教人士,我挺佩服你的,胆子真大。这玩意信与不信又能如何,现代物质根本满足不了人们心中的恐惧,唯有在心里装些什么才安心。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索