A-A+

半夜女生宿舍里诡异又恐怖的脚步声

80年代末期,我在外地上学的时候,由于原来寝室被化学老师一场大火烧了,所以我们搬到了一间大教室,里面住了28个女生。

我睡觉比较死,有什么说话声音一概不知。后来寝室都在传,说半夜屋子里有人在走步,我压根就不信,所以与同寝室女生约定,半夜把我叫醒,我也听听,实际上这个时候我们寝室的女生都跑光了,上另外寝室去了。我要验证的那一天晚上,我们事先把床之间的空地放上凳子,凳子上放上水盆,水盆里装满了水,我们的意思,如果是人为的,那他经过时一定会碰到盆子,水会洒了,凳子会倒。

那天晚上,我们寝室只有五六个人,睡到半夜两点,我旁边的女生用手抓我的手,把我弄醒,然后我仔细听,这个时候,我清楚的听见由西到东,一点一点走步的声音,好似穿着皮鞋走步,每一步都伴随着兹嘎兹嘎的响声,由远及近,慢慢朝着我们的方向,那个时候,一瞬间,我的头发跟就竖起来了,我才知道什么叫毛骨悚然!!!

然后我马上叫上铺的女生,快点开灯!灯开了,可是寝室里什么也没有~~~

这一下我真的相信了,当天的晚上,我也马上跑到邻居寝室和别人一起挤着睡了,太吓人了,不是亲身经历,我绝对不会相信这世上会有怪异的事情发生。

~~~后来时间长了,我们挤在别人床上,睡觉还是累,所以慢慢慢慢我们又都回到了有问题的寝室,继续睡觉,也不在有人计较什么了,反正人多,大家都回来了,也就不那么怕了~~~这是我的亲生灵异经历~~~

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:修仙最后更新于2016年05月12日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,219 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 随风飞扬

    回来就对了,又不是自己一个人在宿舍,听到个脚步声有什么好怕的

    • 王思聪

      我有个朋友家里就闹鬼 有一天我在他家过夜 晚上一点钟听到外面客厅有皮鞋的脚步声 非常有规律的那种 而房子里只有我们二个人 早上起来我跟他说了这件事 他居然不以为然的说经常有这样的声音 有一次这个脚步声还穿过卧室的门走到他的床头站了一会儿又出去了 真的是只听到脚步声移动却看不到任何东西 后来我跟他在客厅撒一层面粉看能不能留下脚印 结果第二天面粉全没了 这样的事真的解释不清

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。