看见一个人没有脸全身黑色直直的站在巷口

[真实灵异事件]事情是发生在2015年的某天的凌晨,跟平常一样天天凌晨4点多骑车去上班,从我家到大马路上去需要经过一条小路,小路上有很多小巷都是没有电灯黑摸摸的路上也没有人,我看见一个人没有脸全身黑色直直的站在巷口,吓得我加快骑到马路。

在说说发生在我身边的事情,在我读幼儿园的时候家这里还都是农村,我家出去必经过一户人家的门口,那一家人精神有问题,那时年纪小好奇为什么他们家会这样,我就问我奶奶,我奶奶说男的年轻时没有病女的有点精神病,那个时代讨个老婆不容易就娶了她,结婚没多久家里跑进了一只母狗还是怀有身孕的,他们夫妻关门打狗,狗发出凄惨的声音,声音被我奶奶和祖奶奶听见了,她们跑进去阻止他们不要打狗说它肚子还有孩子,可是他们不听把我奶奶他们赶了出来,还把狗杀了吃了,我祖奶奶还好心找个道士要给他们夫妻两做法事,道士说那条狗找上他们了要赶快做法事,他们不信邪没过几天夫妻两全都疯了,这不是一例。事情也是在我那个村子里,有一伙人6个人也是把一只快生产的母狗杀了还并吃掉,肚子里的小狗,接着两三年里那6个人各个都不是好死的,而且岁数都是四五十岁死的。希望那些喜欢杀生吃狗肉的人赶快去行善积德把。

我是想到什么就说所以时间顺序会有点乱,希望大家谅解。

不知道有没人有住在庙附近的人?去年我去东南亚读书,学校没有宿舍我就找了靠学校很近的地方,在学校周围有很多座庙宇,在那七月鬼门开的某天晚上跟同学去玩,玩到凌晨一两点才回来,因为的士不知道路就把我放下了,还有一段路我就得自己走,在走的那段路上有路灯但是没行人,很安静,突然有声音对叫我,喂~吓得我一路狂跑回家,接下来没几天连接做了两次梦中梦还有鬼压床,从此过了八点我就不敢出门,在东南亚拜拜都是晚上拜拜连放骨灰也是晚上。

人已赞赏
灵异事件

看到很多没有头的小孩在窗户上晃着脚

2016-5-12 19:55:14

编辑推荐灵异事件

我在烈士陵园上班时遇到的灵异事件:带着小姑娘避雨的男人

2016-5-12 20:05:00

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 琉璃

    你们那边有观音庙么?如果有的话,你去拜下,然后去香炉那边绕一下,让香灰可以沾在身上。我们这边,如果是去了“不干净”的地方,或者晚归遇到不好的东西,一般就是去外面,摘七种(或十二种)植物的叶子,然后用红线绑在一起,泡水,洗脸和四肢,然后把水倒到外面就行了。如果你有信佛教的话,念金刚经是最好的!金刚经的能量是最巨大的,能断一切恶。如果没有,就去网上请个开光的楞严咒,挂在身上。

  2. 烟雨平生

    兄弟我刚确定你见到的是真的 我父亲小时候也见过黑色的人 没有脸和柱子一样不过带着斗笠

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索