A-A+

凌晨三四点醒来,听到女生宿舍里一边翻书一边叹气的声音

继续校园灵异:话说上次我在教学楼听到诡异地拖桌子声音后过了很久都没什么异常。

直到某次期终考试的时候。我们寝室有位学霸,就是每次考试的时候都说自己没复习,你信以为真安慰她,结果成绩出来都快满分的那种。

一天凌晨大概三四点的钟样子,我突然就醒了,听见寝室里有一边翻书一边叹气的声音,之前我就听寝室里其它人说过那个学霸考试期间会半夜起来看书,但我半夜从来没醒来过一直没撞见。

本来我翻个身继续睡就好了,但是我忽然就想亲眼看一下,一睁眼寝室里没灯光啊,我仔细听好像声音也没有了。难到她发现我了?动作也太快了吧?!然后我闭上眼准备睡了,那个声音又出现了,我心想一定要抓她个正着,于是马上爬起往下看(她在我对面下铺),声音又消失了,还是没灯光,她在哪躺着好好的,真要看书收拾的没这么快啊。

如此反复几次,我干脆趴在床头一直盯着下面不睡了。早上我告诉她们这件事,都说我是做梦!我没睡一直趴着看等她们醒好吗?现在想想自己趴那看的样子估计也挺吓人的。

后来我们宿舍A同学和我说睡我隔壁的那位C同学早上很早起来看书,被她看见了。我隔壁的和我关系好,她说根本没有的事,C觉得是A压力太大,我却莫名的脊背发凉,自动脑补那天我趴床头往下看,隔壁一女鬼趴我边上看着我的场景…


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:Daisy柒七转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异故事(十七)

昨天讲到住院楼,今天继续“佐卫”的故事。 1.去年3月份,他们卫生院的一名女同事自杀身亡(具体原因不说...

单位同事的奇遇

单位同事的奇遇。 我这个同事,是单位的工会主席,是快退休了的一位老大姐。她老公是市里的一位大领导,...

亲戚朋友处听来的故事集二

一 说我妈妈的一个亲身经历,当时是上山下乡的年代,我妈那时候就在山上,和老师一起住的集体宿舍,有天...

前世债今生还

第一次在灵异网站写自己编的故事,欢迎鬼话连篇系列!如果好看就点个赞吧! 故事发生在清朝末年的天津卫...

白袍女鬼

首先,这不是我的幻觉,其次,这不是我编的故事,以下所述皆是我的亲身经历。 我的家乡在川北的一个农村...

雨夜屋檐和坐在河边的姑娘

上一篇是《夏夜问路》,一直看中国灵异网,默默地,默默地,发现好多人写了很多精彩的灵异事件和故事,...
最新跟贴(有 15,169 人参加, 跟帖 2 条)
  1. likexcm

    wow:ao好

  2. 小强

    鬼气最旺的时候就是凌晨三四点的时候,一般也就是鸡叫之前的两三个小时是鬼气最旺的时辰,在这两个时辰里遇到的奇怪事情,很大可能就是灵异事件,我们宿舍6个人也挡不住鬼魂的脚步,在我床边站到鸡叫才走,20岁出头的小伙子,凌晨三点进入我们宿舍在我床边说话到鸡叫,就站我床边对着我一直说一直说。我一宿没睡。看我不理他,他还用手按我手臂和大腿,我一个翻身就闪开了。脸发青眼圈发紫。好丑的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。