凌晨三四点醒来,听到女生宿舍里一边翻书一边叹气的声音

继续校园灵异:话说上次我在教学楼听到诡异地拖桌子声音后过了很久都没什么异常。

直到某次期终考试的时候。我们寝室有位学霸,就是每次考试的时候都说自己没复习,你信以为真安慰她,结果成绩出来都快满分的那种。

一天凌晨大概三四点的钟样子,我突然就醒了,听见寝室里有一边翻书一边叹气的声音,之前我就听寝室里其它人说过那个学霸考试期间会半夜起来看书,但我半夜从来没醒来过一直没撞见。

本来我翻个身继续睡就好了,但是我忽然就想亲眼看一下,一睁眼寝室里没灯光啊,我仔细听好像声音也没有了。难到她发现我了?动作也太快了吧?!然后我闭上眼准备睡了,那个声音又出现了,我心想一定要抓她个正着,于是马上爬起往下看(她在我对面下铺),声音又消失了,还是没灯光,她在哪躺着好好的,真要看书收拾的没这么快啊。

如此反复几次,我干脆趴在床头一直盯着下面不睡了。早上我告诉她们这件事,都说我是做梦!我没睡一直趴着看等她们醒好吗?现在想想自己趴那看的样子估计也挺吓人的。

后来我们宿舍A同学和我说睡我隔壁的那位C同学早上很早起来看书,被她看见了。我隔壁的和我关系好,她说根本没有的事,C觉得是A压力太大,我却莫名的脊背发凉,自动脑补那天我趴床头往下看,隔壁一女鬼趴我边上看着我的场景…

人已赞赏
灵异事件

布满灰尘的教室里传来搬桌子的声音

2016-5-15 21:16:17

灵异事件

租房灵异事件

2016-5-15 22:55:58

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    wow:ao好

  2. 小钻风

    鬼气最旺的时候就是凌晨三四点的时候,一般也就是鸡叫之前的两三个小时是鬼气最旺的时辰,在这两个时辰里遇到的奇怪事情,很大可能就是灵异事件,我们宿舍6个人也挡不住鬼魂的脚步,在我床边站到鸡叫才走,20岁出头的小伙子,凌晨三点进入我们宿舍在我床边说话到鸡叫,就站我床边对着我一直说一直说。我一宿没睡。看我不理他,他还用手按我手臂和大腿,我一个翻身就闪开了。脸发青眼圈发紫。好丑的

  3. 匿名

    支持一下

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索