本人真实灵异经历,无知的教训

我也来说一下我自己亲身灵异经历的吧。

由于从小受教育影响,本人从不信鬼神,以前别人说鬼啊什么的,我都会说一句,如果世界上有鬼就让我见见,看看到底长的什么样,甚至还和朋友玩过试胆量的游戏,凌晨12点左右跑太平间门口取东西,所以更不信这些。但是到部队以后彻底把我思想改变过来。

1.我们部队澡堂隔壁是锅炉房,据说连着死了三个烧锅炉的,后来就报废不用了,澡堂还是在我们那批兵下连后又开始用的,但是比我们早一批的都说闹鬼,从来不去洗,我们那批兵入伍才半年,当然都不信那些,晚上照样去,也经常一个人去洗,由于时间太久,那澡堂里是没有灯的,只能通过上面两个小窗户照进来的月光看东西,一直到老兵快退伍的时候,那次我们三个老乡又一起去洗澡,去的时候里面已经有一个人在,衣服脱了以后我就点支烟到厕所嘘嘘,我半侧着身子,靠着门,吊儿郎当的边抽烟边嘘嘘,突然一个黑影从我身后跑进去,带起一阵凉风,搞得我整个后背都起了鸡皮疙瘩,我以为是我其他战友去洗澡,就骂了句,谁啊,洗个澡搞得跟投胎一样,骂完就进去看看是谁,结果里面还是只有他们3个人,我问刚才谁进来了,他们说没人,这时候我才想起来,由于我们部队有人去,住在澡堂对面的招待所里,所以进去我就把门关上了,澡堂的门是木的,由于时间太久关着都很累,紧贴着地,想不发出声音根本不可能。

2.上面那件灵异事件发生没几天,晚上睡的正香的时候去叫岗,是我旁边哪位的岗,但是开始叫错把我给叫醒了,我战友3点55去站的岗,他走了以后,我本想继续睡但是肚子突然疼的非常厉害,就去上厕所,奇怪的是一进厕所肚子就没事了,我就想回去接着睡,走到门口发现我被窝里钻个人,还把胳膊申起来(我们屋子住六个人,我的是从里数第二张)那时候我特别烦别人躺我床,所以就有点生气,就一直看着那只手,慢慢的走到我床头然后站在那里想怎么收拾他一下,站了有2分钟左右,然后就想先抓住他再说,我瞧瞧的把脚抬起来,就在放下的那一刻,那只手赶快钻进了了被子里,我一看就跟着一大步上去把被子拉开,结果什么都没有,我以为我战友还在他被子里,只是把胳膊伸进我被子里,就把他的也拉开,结果也是什么都没有……这时候我才想起来我战友已经去站岗了,而且那个胳膊非常瘦,还是黑的……其他的就不说了,我最铁的那个战友知道那段时间我总遇到那东西,退伍后又给我送了个开过光的佛珠让我辟邪用,每次遇到那东西我都会一直拿在手上。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

医院的晚上,看到走廊的椅子上坐着白天去世的老人

2016-5-18 12:35:56

灵异事件亲身经历

2女人还是1女人

2016-5-18 20:47:00

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    部队带杀气也有这些东西么?

    • 匿名

      主要看八字硬不硬,命硬的一般看不到,与职业场地无关

  2. 匿名

    套路啊。前一段时间有个什么大学生的和你的故事一样,

  3. 匿名

    黑黑,细长的手我见过…说明你真的见鬼了!

    • 匿名

      我从来不相信有鬼,小时候经常和小伙伴偷老瓜,把棺材盖板都推翻了,漆黑一片,然后用电筒一照,我噻,里面的死尸穿着新衣服,有很浓的臭味。那是申手不见五指啊。最后大家一溜烟跑了。

  4. 匿名

    我说的是在坟墓很多的地方,我的胆子很大。我还和朋友去火葬场停尸房掀开盖着的白布看他亲人最后一眼。那是晚上,就我们俩人,你们敢吗?

  5. 朵朵

    话说部队是经常发生灵异事件的地方

  6. 十一郎

    真是可信

  7. 十一郎

    真实可信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索