怪异的事情:消失的一段记忆

事情还要从昨天晚上吃饭的时候说起。我和几个男性朋友吃饭喝酒,去到那个饭店就去上了厕所,不过那是跟一个男人一起去的,因为男女厕所是对面,出来了我们又继续喝了很多酒,但是我没有喝醉,就是有点尿急我又急冲冲的跑去厕所了!

可是刚刚要进第一个们的时候差一点点就摔倒了,结果没摔倒反而很快就站起来跑到女厕所,上了厕所出来我洗了手,就看见后面有两个很大的镜子,我就去照了一个就在前面额头那里摆弄了几下,又去洗了一下手就出去了!

喝奇怪的事情发生了。

我明明是去吃饭的地方、这些就是之前我的记忆,后面在写的就是我失去的记忆事情这些都是我男朋友告诉我的。

我男朋友看见我直接走了就跟上来,就发生了下面这些事情,可是走那里根本就没有停下来,直接到海里面去了!可是从厕所出来就没了记忆,眼里也没有能看见的东西了,而且是直接跑到海里面、如果不是那个时候还早,可能今天我也不会在这里写了,那个时间海边还有很多游客在那里游泳,看见我直接扎到水里面,以为我是寻短见的马上就有很多人下去把我拉上来,我朋友说拉上来了我就往前跑,没跑多久又到海里了,就这样反反复复搞了好几次,最后游客就直接把我弄到水泥路上了,而这次我在没有下去了也不知道怎么又回家了!

可是回打家之后进来就拿袋子把衣服往里面塞,塞满之后拿着东西就出门,我男朋友一直跟在我后面他看见我拿了东西吃去他就拉我,可是我不不让他拉反正眼里根本就看不见他,我就直接跪下来磕头,我男朋友看见我这样就不在拉我了!我就出门了、可是出到门口我就到下了,就好像睡着了一样!过了一会我男朋友出来看见我睡在外面就把我叫醒了!

这样我才开始恢复记忆,我眼里开始有人了,可是在从厕所到拿衣服出门睡在外面的记忆一点都没有了、额头上还有一个大包还擦破了皮要不是我男朋友告诉我,我还真的不知道但是我不知道那个包是怎么来的,又说到镜子上了,在镜子摆弄头发就是那个有包的地方。就因为这样我男朋友不在要我了!说跟我这样的人一起他不能接受,他不想以后会不会还发生这样的事情。

人已赞赏
亲身经历

梦中看见我死去的大舅哥

2016-5-18 20:47:56

灵异事件

医院老太太的怪异举动

2016-5-18 20:52:02

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    被他们下迷情药了。

  2. 匿名

    被某些东西上身了,唉!

  3. 朵朵

    你男朋友不要你那是他的损失,是他失去了你,这样的男友也不值得你托付终身

  4. 张毅轩

    喝多了,幻觉,有可能是给你下药了

  5. 2972773928

    到哪都有你啊!【感叹】qqq

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索