送殡回家的路上遭遇鬼打墙,第二天醒来正躺在死者的新坟上

说一个我老家的灵异事件,我老家在河南的一个普通的村子,那里有一个习俗每逢有人去世的时候都要喊乡里相亲的去帮忙那时候还是土葬需要的人多(抬棺材,拿花圈,掺孝子),那时候我们小孩最喜欢跟着出殡的队伍跑有时候也会帮忙拿花圈会得到五毛钱的酬劳。

这次去世的是村里的一个经济(给买卖双方牵头的行业),由于得了肝病死的时候才40多点。出殡的当天我本家的一个叔叔也去帮忙,由于关系很亲帮忙帮到了很晚家里早已没饭于是我表叔就去饭店吃饭,碰巧在饭店碰到了两个许久未见的朋友就喝起了酒,酒没少喝。

等我表叔回去的时候已是深夜十几年前的农村都是小道路上也没有灯不过只是一条常走的路相信我表叔闭着眼睛也不会走错,可是这次却偏偏迷路了怎么也走不到头 ,就在这是我表叔看到一个黑影站在前面不远的地方,我表叔走上去看到一个熟人,正是今天刚死的那个人,由于我表叔喝的七昏八素也没反应过来就跟他谈了起来我表叔问他这么晚了你咋还不回家,它说你喝多了这不就是我家吗。

不过一会我表叔酒劲上来昏昏沉沉的睡着了,当我表叔起来时候已经是第二天黎明,他发现自己躺在一个土堆上,不这不是土堆是一个崭新的坟头,而且他还很熟悉昨天自己亲眼看到坟主人下葬,这是我表叔疯似的站起身往家跑,回到家还大病了一场。

后来我从大人的谈话中听到了这件事,我一直都不相信这件事的真实性总以为是表叔喝多了产生的幻觉,直到我亲身经历了医院那件事。大千世界无奇不有冥冥中中似乎有很多谁也解释不清的事情发生。(关于医院的事请看我上一个话题)

人已赞赏
灵异事件

医院老太太的怪异举动

2016-5-18 20:52:02

灵异事件

说一个自身亲历关于托梦的事!

2016-5-18 23:32:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索