房屋风水问题

我家房子朝向是坐北朝南,进屋的门自然朝南的,院门朝西,南面没多远就是条河,左边的邻居房子比我家矮一点,朝向是坐西朝东,院门上朝北的,右边的邻居和我家对门,也是坐北朝南,比我家房子高,且院子地面也比我家高,我们两家后面的房子都特别矮,南面没人了,路到我们这里就没了,我家往南50米是河堤 200米是条河。

听别人说,宁让青龙高万丈,不让白虎高一尺,我家房子也就刚盖好两三年,最近两年做什么事都不顺,运气很背,真的是房子的原因吗? 怎么破?

人已赞赏
灵异求助

好诡异的车窗贴,有人知道这是什么嘛

2016-5-19 22:55:27

灵异事件灵异求助

阴阳眼的孩子会没命吗?

2016-5-21 15:55:14

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 野火燎心

    依我个人的见解,你家不一定就是虎高龙低。从风水学上说,左青龙右白虎,指的是左边延伸出去的砂手和右边延伸出去的砂手,也就是指你家左边和右边若能形成左右环抱,形成藏风聚气的格局,并且讲究左延伸出去的砂略比右边的砂高大一点,才能成局。而你文中所讲的,是和你家并排关系的左右邻居。怎么能称龙和虎呢?

    • 会飞的鱼

      高人,能否拜你为师。

    • 会飞的鱼

      太令人佩服了

  2. 野火燎心

    再者,若真的是虎高龙低,也不见得都是坏事。古代人将男人比作龙,将女人比作虎,虎高有可能是家中的女人更称职一些,龙低有可能是家中的男人更弱势一些。古代出一个能挂帅的穆桂英也不是坏事吧??现代好多国家都出女总统也不见得是坏事吧?

    • 狗伴一生

      您好 您有没有看我写的事情尼 也希望您帮看看是不是我真的遇到哪些东西了。现在每天睡觉都不敢关灯,关灯闭眼就看到一双眼睛闪过,开灯睡觉闭眼就没有这样的情况

  3. 野火燎心

    至于你所提如何解决之事,因没有真正的房屋坐向(坐北朝南只是一个大概粗略的方向,这其中北就有壬子癸三个坐位,你指哪一个?另,没用罗盘量过,也不能确实就是北,我实践当中好多人的房屋说是坐北朝南,实际上都是坐东北朝西南),也不能到现场察看,不好明说。
    一个最简单最实惠的方法就是:察看哪个方向有破,没破以前都没事,自从破了以后才有事。那一定就是那个破的事和方向。因为,凡事有立才有破,有破才立!这是看风水好坏的诀窍之一。
    不多说,以上仅供你参考。也欢迎风水行家或大家共商或批评指正。

    • 会飞的鱼

      留下微信,我想拜你为师

  4. 会飞的鱼

    有命运这一说,但风水一般来说没什么用,根本影响不了命运。影响命运的是自己的行为。

    • yenx

      好的起居风水就能影响到你的心理心情从而就会影响到你的行为!所谓物理(条件)反射…

  5. 会飞的鱼

    其实我可以说出很多命运与风水无关的例子。我成长的地方,有座山叫雷打坡,就是风水先生看见是个好风水,葬在这个地方的人的后代将来要做皇帝,他就把他家的老人葬在这块地里,葬下去的那天,一炸恶雷,把那棺材硬生生的扯出来,甩到山脚下,这座山后来就叫雷打坡。

  6. 会飞的鱼

    门朝西非常不好!我们这门朝西的都出事过不好。有一家算一家!看看你们那里气是不是从西方来。如果是。敢紧改门!顶不住

  7. 末法时代

    萧南大师 见解精妙
    一命二运三风水, 命运不可改, 风水可逆。 这是一个以小博大的学科, 除非现场考察 ,不能轻易做出判断。 但是也不能太依赖风水, 人生起起落落是规律。 却又不能不信, 据个人所知 所见 。一颗石头放对位置,可以让一个7口之家家破人亡,绝子绝孙。一个好的穴位,又可以让子孙富贵。
    至于二楼所说雷打坡?一些好的风水穴位需要于主家命格相匹配,不然再好的风水穴位也会是祸非福,整不好还会伤及子孙,所以穴位选择要谨慎。另外现在风水师,因为种种原因不会为主家直接点穴,只会说个大概的位置,能葬对就葬对,葬不对是命里没有不需要强求。当然这对于一些风水宗师级别的不在此列!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索