真实灵异事件二:你还没给钱,你还没给钱,你还没给钱……

在上海的人都知道八佰伴的吧?我朋友的朋友,是个小姑娘 在八佰伴上班。那天她上班很不舒服,浑身没有力气。下班的时候隔壁柜台的小姑娘就叫她去隔壁的上海歌城唱歌 后来她就推脱说不舒服想回家休息,别的小姑娘就说都去玩玩呗 没事的,回头你和他们一起走 有车的把你送回去不就好啦。

然后他们下班就去唱歌了。大家都喝了一点酒,这个女孩子本来身体就不是特别舒服喝了一点酒,就唱不动了说要回家。那时候凌晨两点,他们当时开的通宵的包间,很多人都说一起回去好了,她没愿意自己晕晕乎乎打车回家了,上海的出租车可以一直送到楼下的,后来她付完钱准备拉门上楼的时候,突然听见你还没给我钱,就一直听见重复的这句话,她觉得奇怪,我刚刚不是给你了么,回头看看出租车早就没影了。

是幻听吗?一下子吓的酒也醒了,拼了命往楼上跑回了家,第二天就发烧了,去医院就是没毛病,她妈妈比较信这个,就找人看了看,是碰到赃东西了,后来买了些纸钱烧烧就好了。

人已赞赏
灵异事件

亲眼看到妈妈进了洗手间,结果她在厨房回答自己没去洗手间

2016-5-22 0:43:45

灵异事件

分享一个关于“饿死鬼”的故事

2016-5-22 1:10:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索