曾经梦到百鬼夜行

记得曾经梦到百鬼夜行,在爷爷家的大院里,那条马路直通大门。夜很黑,我一个人向南走,迎面来的都是灰白的鬼,他们行进的姿势很飘很慢,都低着头自顾自的前进,我从他们中间穿过去。

周围一切都很安静,我屏住呼吸,这样他们就察觉不到人的气息。我终于走出大院的大门,我站在那里发呆。

这时,感到后面有人拉我,我扭头看到是一个花白头发,个子不高的老太太,看着我,她没有眼仁,只是拉这我的左手对我笑,我看着她,心里很平静,之后就醒了。

我醒来后脑子任然感觉她还在握着我,我张口问她你是谁,你是谁…… 她在我手上的握感,十几分钟后才消失,那时,我才反应过来我已经醒了,那是一个梦……

曾经也梦到过被变异的兽人追杀,我好奇看着两个石床的两个马上变异的怪兽,我知道危险马上逃跑,可是晚了,我最终还是被抓住,眼睁睁看着它撕掉了我的右手大拇指。

人已赞赏
亲身经历

亲身经历的,神之庇护

2016-5-21 21:07:48

灵异事件亲身经历

白天也遇到鬼引路,你们相信嘛?

2016-5-22 19:07:33

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张毅轩

    百鬼夜行我也梦到过,我还梦到过大白天的,是真的有鬼,我和鬼也有过接触

  2. 2972773928

    我没遇到过,但噩梦挺多就是了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索