亲身经历的魔

很多人一提到鬼都觉得可怕,可是又有几人遇到了魔!

接下来就跟大家聊聊,本人是东北人,从小我就爱招东西但是大部分都是狐黄长白柳,去年刚过完年应该是元宵节还没过的事,我家去我爷家过年,因为是农村嘛道路不太发达离最近的镇子就有一条不太宽的马路,而且到晚上黑漆漆的,每隔几里地这条马路就会穿过一个村子一直到镇上。

这天晚上差不多7点的时候,我闲的实在无聊,因为农村网不是太好嘛,对于我这个年轻人来说确实有点煎熬,我心想去镇上上网,差不多走了1个半小时到了,接下来就是玩嘛,一直玩到后半夜两点的时候,我也不知道怎么想的就想回去了,刚一出网吧门口满天的鹅毛大雪,这么说吧,7-8步之外看不见路。

我心想都出来了硬着头皮往回走吧,这一路何况我是个年轻人,就是我父辈走这路都有点害怕呢,走了很长时间终于到村口了,这个时候我觉得离我不远站了一个人,这个人身高好不夸张的说2米往上,更加奇怪的是浑身黝黑,而且是黑的发亮,并且好像穿了一身盔甲后面还有个披风最可怕的是因为雪下的特别大我穿的棉袄都透了可是落在他身上的雪花像是被蒸发了一样,浑身冒着黑气,你们能想象吗浑身冒着黑气用肉眼都能看到的那种,当时我离他50公分我还跟他说话,我说雪下的这么大还有人出来,他也没说话就感觉他在盯着我。

这时候我心里反应过来了我赶紧跑,刚跑两步这个时候不知道哪里来了一辆车,车灯特别亮,车上好像没有人一下子从我身边过去了,那个人也没了,我回去后我把这件事跟我长辈们说,他们说我命大,我遇到的是魔,鬼的脚是离地的,沾地的就是魔,灵异也好,科学也好,这个世界又有谁能分的请呢?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

凌晨三天和朋友一起回家朋友的爸爸看到鬼

2016-5-23 19:50:49

灵异事件亲身经历

遇鬼神:忽然看见妈妈背后有两双脚

2016-5-24 19:46:27

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    棒棒棒

  2. 匿名

    在我们这里解释的魔是那些让人着魔的东西。比如我姑姑曾经给我说过,她年轻的时候在纺织厂上班,晚上下班的时候天已经全黑了。回家的路很长,可是她就是看到在她身后一百米左右有一只猪跟着她走,无论走多快或者多慢都一步不多一步步少的跟着她,反正当时把姑姑吓的不轻,最后知道那就是魔。

    • 匿名

      其实真正的魔,世间没有几人能够真正看到的,因为魔不同与鬼,什么意思呢,就是鬼怕神,这个大家都知道,但是魔敢跟神对着干,有的时候神还怕魔,我遇到的,的的确确就是一只魔,本人信佛,冥冥之中,自由定数。

  3. 匿名

    其实你遇到的是神,不是所有的神都是相貌堂堂威风凛凛的。更多的是相貌恐怖。真是魔,以魔的高深能耐,也不屑把你怎么样

  4. 匿名

    编得有点过火

  5. 匿名

    我也信佛,我之前放生的时候,蹲着,念咒放生的时候,冬天里感觉背后有一双脚,是一个男人,我只感受到脚,因为我蹲着,那个人穿着一双拖鞋,大冬天是穿着一袍子,古代的那种,感觉不像鬼,很有气势,给我感觉像神

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索