在学校宣传栏遇到了两天前自杀的女生

给大家分享一个我朋友的灵异事件,我呢朋友他上高中,然后呢时候他们班有一对情侣,谈的时间也蛮久,都特别恩爱,不过呢男的有一次和他朋友出去游泳发生意外给淹死了,当时呢女的因为悲伤过度就住院了,然后大家也就好久也没看见呢个女生。

中途她的班主任代表全班同学去过医院看过一次她,她精神状态也不咋好!由于要忙着期中考试大家也就没把这件事放在心上,想着呢女的可能不久就好了。

可是,我呢朋友也就巧了,当天要考试,他学习好,就提前交了卷,想要出去上个网,就从学校的大门准备出去,这时候他就碰见呢女的了,当时呢女的在看宣传栏,穿着一身黑色的衣服,他就对呢女的说:哎呦!你病好了,快回来上课吧!然后呢女的也没说话就微微一笑看着他大概几秒钟,我朋友想着网吧还有人等着他,就急匆匆的走了。

第二天上课,他看呢个女的位置还是空的,就问他同桌说:呢女的还没有来上课么!他同桌就超级惊讶地对他说:呢女的死了两天了,凌晨5点自杀死的,今天可能要下葬礼!

我呢朋友就说:扯你妈b!老子昨天下午还见着她了呢!咋可能死了呢!

他同桌就说:你不会认错人了吧!我呢朋友说:不可能,我走到她跟前说的话,不可能认错,她他妈的还穿着一身黑色的连衣裙。

然后我呢朋友不信这个邪,以为他同桌在逗他,就又问别人这女的是不是死了,结果大家都知道,就我呢朋友不知道。

然后他同桌就对他说:他可能见鬼了,呢女的是住校生,在学校必须要穿校服(新疆的中学管的超级严,在校时必须穿校服,而且有些操蛋的是:女生刘海不能超过眉毛,男生头发有些必须是寸头之类的)只有到下晚自习的时候他才穿上一身黑色的连衣裙和他男票约会,所以呢女的想的死后来学校看一下,然后你又碰巧见到他了,中头奖了。

(在这说一下,我呢朋友跟呢女的只是同学关系,见面打招呼呢种,就没见过呢女的穿过黑色连衣裙,都是校服)我呢朋友听了也吓得不行,他是跑校生,晚上都是怕的让他爸来开车接的他……

后来发生撒我就不知道了,他也没给我讲太多,只说他呢段时间都比较害怕,更奇怪的是:他手上戴的一串链子全部裂掉,脖子上戴的平安扣也莫名出现裂纹!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

邪屋奇事:你怎么把我家弄得这么湿?

2016-5-23 18:58:56

灵异事件

朋友的爷爷看到有脏东西经过,预言有人死亡,果然灵验了

2016-5-23 19:17:18

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    一般人认为晚上十二点是阳气最弱的时候,但大家都知道极胜则衰,中午十二点以后阳气慢慢变弱,中午是阳气最弱的时候,能看到也正常,中午能看到的也是没有恶意的。

    • 匿名

      确实是,听家里的老人说中午十二点不要出去外面 。

  2. 匿名

    我朋友的朋友也遇见怪事了,我那朋友的朋友喜欢照镜子,然后她床边有一面镜子,她每天早中晚回家都要照镜子,晚上睡觉也要照,大早上起来也照,然后有一天早上她起床,对着镜子微笑,但是…在她还没微笑的时候,那个镜子里的她居然跟她微笑了,然后她再也不敢天天这样照镜子了,

  3. 朵朵

    天啊,鸡皮疙瘩起了一身

  4. 匿名

    我身边就没有听到什么灵异事件….

  5. 白子翔

    我也不怕我有神·兽麒麟护体,我不怕鬼,

    我田玉麟的麟就是神·兽麒麟的麟

  6. 白子翔

    在哪里

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索