不要轻易捡东西(买命 买运)

大家也许听过一些关于捡了东西,现代一般以钱为例,当然也有买的东西。比如一个东西本来要价80,你给摊主一百摊主找给你90。呵呵 你一定认为自己赚了,其实不然。

今天主要说说捡东西。当我们在行走时,看到地面有张毛爷爷(古代是铜钱串)你会不会捡起来呢?好吧就当捡起来了。

其实有种邪术,是把重病患者或者命限快到的人的舌尖血,头发,牙齿等等东西经过一些手法加工后,用毛爷爷包起来或者粘在一起,然后把毛爷爷扔在街边等着路人来捡。当有路人捡起来放进自己包里后,那么 恭喜你!你中奖啦。奖励寿命减少还是健康失去,这要看毛爷爷的原主人需求来定。

人已赞赏
民间奇谈

专门找替死鬼的邪术:一小摊积水就能淹死人

2016-5-18 12:31:14

编辑推荐灵异事件民间奇谈

道教中“术”的故事

2016-5-27 0:00:32

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 末法时代

    嚯….看了之后看到有钱也不会捡了….

  2. 末法时代

    扯犊子

    • 末法时代

      666,扯犊子,666.

  3. 末法时代

    民间奇谈 切勿对号

  4. 末法时代

    看情况,看运气。总之不是绝对的。
    是有人捡到不好的东西的,但这是少数。所以人见到贵重东西几乎没几个不捡的。如果捡到的是不好的东西,那是他自己的晦气使然。

  5. 末法时代

    迷信,照检不误

  6. 末法时代

    确实是有的,但却是极少数,而且施术人会付出极大的代价。所以一般不是亲人很少有人愿意出手的。我奉劝各位不义之财不拿为妙,当然你如果捡到是还回去了,他的术也就破了,身正不怕影子斜。

  7. 末法时代

    可怕,看来以后不要见钱眼开了;否则……

    • 末法时代

      怕啥,买命财不是这么好施展的,必须讲究你情我愿,中术者要心甘情愿的接下这笔钱才行,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索