在宿舍里遇到鬼压床

上中学的时候,学校是新校区,刚盖好,一般新学校都盖的比较偏远,我们学校也是。

中午午休,大家都在教室睡。我和另外一个同学f跟宿管大爷的关系好,可以去宿舍睡!

那天中午比较热,宿舍没风扇睡着不舒服,我就跟f一起下楼到宿管大爷的值班室玩,他那屋有风扇。

我们刚去没多久,宿管大爷就回教师家属楼休息了,屋里就我和f,我说还想睡一会儿,f说他不睡了,看会电视。我就躺在宿管大爷的床上吹着风扇迷迷糊糊睡着了!然后就被鬼压床了,我当时的意识非常清楚,想着快上课了,要赶紧起来,但就是怎么也起不来,眼睛睁不开,四肢不能动,我感觉当时自己用了所有的力气挣扎,就是不能动!想大声喊f也发不出声!就那样一直挣扎,都急哭了!

后来可能是f看上课时间快到了,把我拍醒了!我醒来坐在床边有三分钟一动不动,f也未发现我的异常。但是从那以后,我对宿舍有阴影了!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

看到一个女生进了女厕所,等了半天却没有人

2016-5-25 12:10:37

亲身经历

梦境预知未来

2016-5-26 22:38:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索