鬼压床对我无效

已经无数次了,鬼压床,我已经有办法破解了,本人阴阳眼,还有一些普通人没有的能力,比如能预知地震,灵魂出窍什么的。

昨晚又鬼压床了,身体动不了,好像真的有一个鬼,在梦里和我说他很穷,让我给他烧纸,我和他说咱俩出来说吧。

然后我的灵魂就从身体里分离了出来,他穿着浅蓝色的裤子白色的半袖,具体什么人我就不说了,他的意思是想找我要纸钱花,我直接和他说,我这里没有什么纸钱,你还是离开吧,你也看见了我不是普通人,再这样别怪我不客气。

说完,我的灵魂迅速扑进身体里,身体动不了,挣扎着,渐渐能动了,看见那个人走了,从墙直接穿到外面的,以后遇见鬼压床再也不用害怕了,那些东西已经压不住我了,聊灵异话题加我QQ(已屏蔽)最好三个都要加,大家有什么不懂得尽管来问我

人已赞赏
亲身经历

求解

2016-5-27 0:02:30

亲身经历

第一次遇见鬼打墙

2016-5-27 0:08:32

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张毅轩

    能人,真羡慕你

    • 张毅轩

      怎么什么事都发生在你身上

  2. 张毅轩

    你应该去国家地震局,一定能得诺贝尔大奖。因为现在地震的预测世界上各个国家都解决不了。

    • 张毅轩

      我真的有那种能预测灾难的能力,动物也有,而我只想平平淡淡的过一辈子,本人淡泊名利

    • 张毅轩

      在浩瀚的宇宙中,一个有生命的星球,那就是我们的地球,阳光照耀着大地,生命因此而生长,在那阳光无法照射到的地方,有着无边的黑暗,而在那深深的黑暗里,涌动着令人恐惧的存在。

  3. 张毅轩

    同样是鬼压床,为毛你还能和他说话

    • 张毅轩

      我不是普通人我再说一遍

    • 张毅轩

      果然待遇不一样

  4. 张毅轩

    我相信你的所有事!

    • 张毅轩

      谢谢你

  5. 水月

    我被鬼压床,还听见好像是鬼叫一样的声音,高人能给点解释吗

    • 张毅轩

      当然能,鬼压床这方面我都懂

    • 张毅轩

      我昨天夜里鬼压床,三四次好惊悚啊,还是连续的,挣扎都没用,就感觉头顶有人嵌住我手,然后把我抱下床,我感觉有股男人的气息。想把我带到门口,我还迷迷糊糊听到开门的声音,还清晰感觉对方不小心踩了我一下我惊醒了……吓死我,赶紧跑我爸妈房间睡,我爸没办法去我房间睡了……然后我还不敢睡,一闭眼睛就有低气压感觉床边有人站着,我妈一直抱着我,最后也没有鬼压床了我是不是撞鬼了[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

  6. 南山北

    胡说八道 装神弄鬼 下地狱割舌头

    • 张毅轩

      你真逗,呵呵,我不是普通人我再说一遍

    • 张毅轩

      楼大大真不是普通人么?

  7. 张毅轩

    呵呵,你真逗

    • 张毅轩

      怎么了?

  8. 张毅轩

    尼怎么不灵魂出窍去玩一些常人不能玩的东西?神乎?

  9. 张毅轩

    持此咒能拔除一切根本业障,能使身口意悉皆清净,虔诚持念,即能消灭五逆十恶谤法等重罪,并常有阿弥陀佛,在其头顶以护行人,现世享安乐,临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土

  10. 张毅轩

    因为压你的鬼是普通的鬼,不是厉鬼。如果是厉鬼压你的床,你根本赶不走的。

  11. 张毅轩

    就算你有天眼,或者预知能力,也抵不过业力的支配。为此我建议你不要炫耀

  12. tao976698106

    去他空间看看就知道这个孩子是不是一时兴起不考虑后果,还是另有所图了。南摩阿弥陀佛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索