我们村发生的事

我大伯是个阴阳先生、那年我们村拉红土的死了、死在山上、我大伯说张(这人姓张)死在外面又是让砸死的,这是枉死、最好是在外面做法事出葬、别往村里拉了。

他们家人不同意、我大伯就说搞不好村里还要死一个、果然没过俩月村里放羊的羊倌就死了、还是个属兔的、这人们急了去找我大伯问这咋办、我大伯说这枉死人抓了替死鬼就没事了,麻烦的是、这欢来(就是羊倌)也死在外面(让冻死的、就在张死的那个地方、他不是我们本村人、在我们村住、那天是回他们村了、死这地是必经之路)让抓了替死鬼、这是枉死加冤死、这可麻烦了。

最后我大伯说欢来没娶过媳妇、村里起钱给办个阴婚哇、这让他有点牵绊,也许就没事了。后天村里给办了阴婚、过了俩月、刚过完年人们准备过正月十五扭秧歌(欢来年年都参加)村里这几天狗叫的就不对劲了是呜呜的叫、就和哭呢,正月十五这天扭秧歌(我们这是挨家挨户的来)到欢来院的时候人们说没人就不进去了。

我大伯说欢来死前就爱个这都进去扭一扭哇、人们进去扭了一会、有个女的就要要旺火上跑拦也拦不住、几个男的好不容易给拉住按在那我大伯就喊、去取针去、我大伯按住手就掐把中指板开就扎、没几下那女的就不动了。

出了事人们也就都回家了,第二天村里人问我大伯怎么办呀、我大伯说最近晚上都别串门了、都早点回家、我大伯和家里说了一下就出们了,六七天后带了个人回来、那人六七十岁了,后来我才知道那是我大伯的师傅、第二天晚上俩人就出去了,第三天早上回村的、我大伯告诉村民说没事了。

后来我们搬城里了、我大伯还在村里、前几年我大伯出车祸、腿残疾了,我回去看他、我毕业没工作、和他说我想和他学这呢,他说他这一辈子做这得了报应、腿没了,不让我学、

人已赞赏
灵异事件灵异求助

求大师指点迷津

2016-5-26 23:53:17

编辑推荐灵异事件民间奇谈

道教中“术”的故事

2016-5-27 0:00:32

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    是否命运安排好了的事情,被人为的更改或破坏,这个人就会损失一些东西,比如阳寿、健康

    • 匿名

      应该会的。朵朵姐,我跟光明认识,他很想你,也想萧南哥、鬼世姐、宝光哥。但因为工作、女友,他无法上这网站,托我给你们带个话。祝哥哥姐姐天天快乐,他永远挂念你们。

    • 朵朵

      好的,多谢这位朋友。光明兄就安心的工作和生活罢,这里,任何时候都可以再来,愿他一切安好。

    • 匿名

      我替他谢谢朵朵姐,也祝灵异网善良的网友们,永远平安,天天快乐。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索