我的爷爷跟我的一些因缘!

时隔十几年了,在我读小学四五年级的时候,我爷爷突然去世了。

之前都是有点生病后来在一天下午突然去世;去世之前我爷爷他老人家还说想找我叔叔(家里排行最小的),后来见了我叔叔最后一面,我爷爷就走了。

在我爷爷走的那天晚上,大概十点钟的时候。 我在梦中醒来了,发现自己站在厨房,灯亮着,我呆滞的站在司命帝君(灶台前),因为读小学我们都是九点多就睡觉。

那时候醒来在灶台真是吓死人,自己被吓哭了。

后来怕着喊我哥起来,因为看到房间好像迷迷糊糊有好多船。家里也不大,厨房和我哥睡的房间隔的不远,后来就打固话给我妈妈。

我爷爷过世后做佛事的后面几天,有一天晚上梦见我爷爷叫我跟他一起喝啤酒。后来醒来没敢跟家人说。

还有一次近几年的事情,我读大学的时候梦见我爷爷穿着蓝色的衣服,在我们家里面的一天小巷哪里走。后来读诵地藏经才知道,梦见已故亲人是他在恶道中还没出来,那时候也是比较有缘,在网上请了好几部手抄心经,发心抄写回向给我爷爷。后来就没梦到过。

经历这些深知得人身之不易,遇佛法之甚难。六道轮回不是假,只身处于梦境中。

南无阿弥陀佛

人已赞赏
亲身经历

神婆不让我们去旅行结婚

2016-5-27 17:18:22

亲身经历

财神爷的警告

2016-5-28 14:53:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索