校园灵异事件:集体记忆错误

说一个我们学校的,不是我经历的灵异事件。

是舍友跟我说的,当时我们上大一,还是要上晚自习的,有一次他们几个人要做值日,所以差不多他们走的时候全楼都没有人了。

我们上自习的那个教室呢,不知道当时是找哪个神经病设计的教学楼,找个教室麻烦的很,我们的那个教室在二楼,但是呢要先爬到三楼,从三楼一侧的往下走的楼梯下去才能到二楼我们那个教室。

那个教室而且是在一个特别角落的角落里,教学楼的后面,平时白天进去就感觉特别阴。(后来我们老师还说这种"回"形建筑特别招那什么,可我们学校就连办公楼都是这种建筑。)

废话太多了哈 开始进题。

那天她们几个女生,还有舍友的男票,就他一个男生,做完卫生,出来门口锁门,拐弯准备上楼,突然有一个女生想去厕所,就返回去了,她们几个就在那楼梯口等那个女生出来,那个女生出来的时候说你们怎么没有锁门啊。

所有人都说我们锁了啊,他们几个回去看了看,发现教室的门大开,并不是只开一条缝的那种,就是彻底的开到不能再开的那样,当时所有人都清楚的看到门确实被锁了。

如果是一个人记错了,那不可能所有人都不知道门没锁,当时的几个女生都吓蒙了,舍友的男票过去把门又重新锁了一遍,后来我们把这个故事说给老师,老师都说那个地方确实挺阴的,白天进去上课都觉得阴嗖嗖的。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

舅舅碰到的邪事——撞克

2016-5-27 14:14:41

灵异事件

让我提她辫头发的女生

2016-5-27 16:55:54

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索