让我提她辫头发的女生

讲之前让我连睡觉都怕的噩梦。我睡觉基本上都做梦,而且都没什么逻辑性。

三月份吧,在宿舍,那会我在的地方还很冷,床边挂了几件衣服。那天晚上睡觉的时候,中途醒了很多次,还听到舍友起床去厕所的声音。听到的时候想了一下,唐又去上厕所了,怎么还没睡,然后我自己就迷迷糊糊睡过去了。做了一个很混乱的梦,梦到外面在下雨,大概是晚上七八点,宿舍没开灯,我爷爷奶奶在宿舍里面站着跟我说了两句话,说他们回去了,然后就走了,总之宿舍里就没看到他们。然后我舍友说我们出去吃饭了,窗外特别黑,风很大,雨也很大。

我舍友出去以后宿舍还剩了我跟唐。她在卫生间梳头发,我躺在床上,准备睡觉。

我听到她说:你给我编个头发吧。我回了句我要睡觉,自己弄。然后闭上眼睛,感觉到她从卫生间出来,到了我床边。我说了句行吧我给你编,准备爬起来,然后睁开眼睛,感觉不对劲,她就在床边看着我。

我想说你看着我干嘛,过来啊。这句话就卡在嗓子里没说出来。她慢慢往前倾,我才意识到,她不是我舍友,但是我也看不清她的脸,感觉就是黑漆漆的一个人。然后她伸出手开始掐我脖子,然后我立马惊醒了。

惊魂未定的时候我看了一眼,发现我床上确实有个人在看我,我想起之前听到我舍友起来上厕所,以为是她听到我动静不太对,过来看一眼,我小声的叫了她名字,但是其实根本没叫出来,我想起来那是我睡着之前了,怎么可能过来看我。

我吓得整个人汗毛都立起来了,那个人影一直保持着前倾的姿势,然后我整个人都钻进了被子里,想了想,万一她过来呢,就用手把被子扑了出去。听到一件衣服掉在地上的声音,想了想,可能那个影子是衣服?但是真的完全不像,就是一团特别浓重的黑影,像是弯着腰,在黑暗里面盯着你的样子。那天晚上我一直没敢睡,到后面迷迷糊糊的不知道什么时候睡着了。

人已赞赏
灵异事件

校园灵异事件:集体记忆错误

2016-5-27 16:28:08

灵异事件

姥姥去世的时候晚上在寝室说了句姥姥别走

2016-5-27 16:58:59

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索