财神爷的警告

我先说我本人本来是不相信鬼神什么的,可是小时候发生的一件灵异事件,让我不得不重新看待神仙。

小学23年级吧,我连续头痛了两个星期就是一种晕车想吐脖子酸痛的感觉,去了几家小医院,也不了了之。

后来我妈带我来到一个好像是能通灵的神婆的家里,我记得一进去到处都是红色,挂着的一条条的红色丝带,大概是丝带吧,记不清楚我也是不懂这行。

然后我躺在一张红色的床上,周围好像是一圈蜡烛,然后神婆拿着一个我不知道的法器沾着一些液体,在我身上扫了几遍。

过了一会她拉着我妈去另一个房间说什么去了 出来的第一句话是 【你是不是一直盯着财神爷看了】 【财神爷觉得你不尊重它】。

我当时没有听明白? 其实我根本就不知道今天我妈带我来干什么来了,年纪太小没有办法……
可是在回家的路上,我突然毛骨悚然这个感觉,一直到现在每当我想起来的都会很害怕,包括现在打字。

【那是小学放假的一天我在家里无聊,瞎溜达,突然看见桌子上供的财神爷像颜色挺漂亮的,然后一直看,先是脚红色黑色,然后腿绿色白色红色,再是腰带黑色绿色,然后大红色的上衣,然后是重点眼睛,我确实是看了有一会儿,因为当时在想为什么怎么传神,怎么逼真,我当时的想法就是特佩服做雕像师傅的手艺,没有别的想法,也没有当会儿事,可是神婆是怎么知道的?】

ps她不说我根本就没有在意,回来的路上我才恍然大悟的,而且绝对是本人真事灵异事件!!!

人已赞赏
亲身经历

我的爷爷跟我的一些因缘!

2016-5-28 14:44:42

灵异事件亲身经历

无头人

2016-5-28 14:54:48

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索