A-A+

活见鬼

这是我回家时妈妈告诉我的一件灵异事件,几乎村里人都知道,所以真实性我还是相信的。

其实要说的这人是我一个本家,不过有几个辈分的,我也说不上称呼。只知道他不但身体残疾,而且生活也过的很艰苦,据说没取过老婆,后来就买了一个儿子,但儿子从小就很不争气,好不容易盼到儿子结婚生子,但夫妻俩总口角不断!唉!都说贫贱夫妻百事哀!后来就闹到要离婚的地步,老人也是心灰意冷,终于在一天午后,拿着一根绳子跑到(我们那里唯一座山里)自尽了,身体在一个星期后才找到。

那座山旁边就是一条各个村通往乡镇的要道,所以附近村的人都会在路旁等车。

话说一天也是午后 ,一个村里人临时有事要到乡镇一趟,就站在路边等车,因为中午比较炎热,就站在山边树荫下等,这时他看见几步之外的石头上坐着个人,心想也是等车的,就凑过去打招呼,还从口袋里掏出烟分着抽,同时也拉起了家常 ,哪个村人?是某某某?聊了一会车到了,刚要招呼着,回头一看根本没人??心里那个纳闷啊!不可能大白天见鬼吧!过两天越想越奇怪,于是就跑到我们村来问,两村也就相隔几里路。说你们村有没有一个叫那个谁谁的?也就是我那个刚死本家老人的名字。那些人一听也纳闷,就告诉他你找他有事啊,他前几天刚上吊自尽了 。这人听脸绿了,就说我说的人是个瘸子 ,你们是不是搞错!就是啊!我们村叫着名字也就是他一个还有谁。晕啊!回家后大病一场后来也就去了!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:福星高照转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

从小就听姥姥讲的故事长大

在一个很偏僻的村子里,住户很少,就是要间隔很远才看到有几户人家的那种,有一家家里是一对夫妻还有一...

舅舅的遇鬼经历

这个故事是关于我舅舅的,今年有50好几了,这是他年轻时遇到的一件事。 那时候农村里赶集要走很久很远的...

提着红公鸡的女人

大家好,我第一次发表。 要是写的不太好,希望大家能给一些建议。 谢谢!!! 步入正题。 这件事不是我...

儿时异闻

小的时候老是听老人说一些神神鬼鬼的东西,觉得特别有意思,我也特别喜欢。现在我就给大家说一个我小时...

那段被遗忘的真实传说

今天给大家讲述的不是灵异经历,而是日本帝国主义侵略者带给我们那段无法磨灭的历史! 在大连旅顺靠着海...

讲讲我那年经历和怪事2

我今天讲下我家门口的那条小溪也可以说是小河吧  和对面那座山的故事吧! 我家乡那里真的是山清水秀,男...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。