金华火车站旁的旅馆遇到的真实灵异事件

真实的灵异事件。

楼主在去年5月1号,去浙江金华那边看老同学。由于火车到站时间是晚上22点,就打算在旁边的车站旅馆住下了。

进了旅馆不一会电话铃响了,我一接听,是个女人的声音,问我要不要按摩服务。我说不用了。

在快要挂电话时候,听到电话里头传来一个诡异的叫声。我一愣,发了一吓呆,想想后笑了笑就没有在意。然后就洗了澡,上床睡觉。可能太困了,忘记关灯,被子也没有盖就直接睡着了。

到了凌晨1点左右,突然感觉到有人在拽我的大腿,死命想把我拖下床。我心里一惊,赶忙醒了过来,朦朦胧胧中看到一个黑色身影迅速的闪躲到卫生间里。我仗着胆子起床去看看,发现厕所里空无一人。但是卫生间地漏上有一团女人的长头发。可我是男的,洗澡的时候也看过卫生间地板上并没有头发。

一时感觉到撞鬼了。吓得赶紧穿好衣服,拿上背包冲出去了。到了前台和老板娘吵了一架,我说她房间里不干净,她也支支吾吾的回答着,然后退了我一半的房费。然后我就找了个网吧,凑活了一夜。现在回想起来,真是头皮发麻啊!

人已赞赏
灵异事件

无意中看到桌子下有个黄色的皮带,一伸手发现是一条蛇!

2016-6-2 1:45:46

编辑推荐灵异事件

在上海坐地铁,坐了三四站以后发现又回到了上车的站点

2016-6-2 1:53:31

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    是不是最后一个房间?

  2. 匿名

    太吓人了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索