凌晨一点遇到抬棺材的

十一点多接朋友!街上吃了点饭!也喝了酒!就一瓶啤酒!我保证!我酒量在白酒一斤左右!我确定没喝多!回来的路上看到四个人抬着棺材在穿马路!

我就把车停下了!朋友问我为啥停下来!我说你没看到四个人抬棺材吗?他说没看到!而且我看到对面来的车也没停!就那样开过来了!我才开始害怕了!是不是今天我就要出事!请师傅赶快回复我!急!不然今天就不敢睡觉了!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

奶奶去世之后

2016-6-2 19:07:55

亲身经历灵异求助

每次死人之前我都会感到周围很阴森

2016-6-3 21:43:29

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    上UC看看吧

  2. 张毅轩

    你看见鬼了,今晚睡觉大被蒙过头,把门关好,念南无阿弥陀佛

  3. 匿名

    想多了,估计回家睡一觉就好,别想太多

  4. 朵朵

    满眼尽是惊叹号,看得我一惊一乍心惊肉跳的

  5. 煤油灯

    去庙里用香灰摸在自己的印堂上,也就是额头上。最近三天不要开车。或者把车借给别人开,让别人晚上经过那条路。这样你才能躲过一劫。这几天多烧香拜佛。不要去人多的地方。反正是万事小心。最好在庙里许个愿,但是别忘了一定要还愿。

  6. 匿名

    遇到脏东西了,装作看不见就可以了

  7. 匿名

    我也听说 我们那有个年轻人正开车就停下来 说前面好多人 开了一会又停下来说前面有条河 后来他没多久就死了 估计身体衰弱 看到负能量 快去医院检查身体吧 然后多休息不能熬夜 很危险的

  8. 匿名

    你可能最近阴气过重,看到啦四只鬼,阴气一重,你两肩和头上的三团火就会烧的不旺,人一心虚那三团火就会虚弱,人一气愤那三团火就会旺,当然也有可能那四只鬼就是奔你来的

  9. 匿名

    小鬼,没事的放心吧,人们老说神仙有神通,什么天眼通,宿命通,神足通,天耳通,只要人死了都具备,说他是个鬼都抬举他。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索