每次死人之前我都会感到周围很阴森

2014年嫁到了我老公家,他们那里的风俗有点特别,死了人之后就要用棺材装到马路上摆放三日然后在下葬,而且我老公家就在路旁边,自从嫁到他们家里,每次死人之前 我都感到无比的恐惧 ,感觉周围很不干净,然后过几天之后就会死人,起初跟我婆婆说了她不相信我,2016.5.27日的时候我感到好害怕,晚上连阳台的衣服我都不敢出去收,我和我婆婆说马上要死人了,我婆婆还是像以往那样认为我在乱讲,可是在6月一号晚上我老公的大伯母就走了,然后她死了之后我就感觉身边没有那种不干净的东西。大家是不是和我有过同样的灵异经历?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

凌晨一点遇到抬棺材的

2016-6-2 19:14:22

灵异事件亲身经历

我小时候曾经两次看见过灵魂

2016-6-3 21:45:03

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 清风的真挚

    这是灵力吧,这感觉没有过,不过我也发生累似的经历

  2. 匿名

    正确,我就是这样有灵感之人。看见快要死去的人,就恐惧。当然是对方死后才知道的,自己当初为什么那么害怕。

    • 匿名

      你幸运啦,你生来有卜算能力

    • a123321

      你是真的阴阳先生吗?

    • 匿名

      会一点而已,世界这么大,我们人类永远看不完的,不要把这个世界看的太简单

  3. 零零鬼

    正确,我就是这样有灵感之人。我是在人要死时感应到某种特殊的感觉,有点像很不安但又很那种说不出的感觉

  4. g7sars

    我奶奶走的前一天晚上我跟二伯在守着,医生说也就这两天的事了,没感觉有什么特别,玩了一晚上手机,时不时瞄一下肚子还有没起伏,她自己说她看到他妈妈来找她,这事我是信的,不过确实没什么感觉。

  5. 匿名

    今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

  6. dong1314258

    那叫守灵……不要怕

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索