在丈母娘家后山遇到鬼打墙

这件灵异事件是以前听我党兄(姑姑的儿子)说的。那时他刚和嫂子结婚不久,有段时间他在嫂子娘家邻村做泥瓦工,就跟嫂子说好那段时间一起住到她娘家。

有天堂兄他们收工比较晚,等到吃完晚饭星星都出来了。他趁着月色走在回丈母娘家的山路上,平时走二十多分钟就到了,可是今晚他走了快四十分钟了还没到丈母娘家,这条路他走过好多次,绝不会走错,心想一定是遇到鬼打墙了。他以前听人说遇到鬼打墙时朝地上撒泡尿就可以解,他照做,发现不行。

他越来越害怕就大声喊嫂子的名字,喊了好几声,终于在不远处响起了嫂子的回应声,他这时猛然发觉自己正置身丈母娘家后山,距丈母娘家只有百来米远。

人已赞赏
灵异事件

鬼影

2016-6-3 21:45:47

灵异事件亲身经历

小时候经历的一件邪乎的事情

2016-6-3 21:48:20

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张毅轩

    鬼打墙,撒泼尿就能解,但是这个好像真的是找错路了而已

  2. 清风的真挚

    以咒骂,吼叫,发怒也可解,人有三把火,心虚火就弱,发怒可烧旺火,阴不敌阳。想一些让自己愤怒的事,面部呈现恶狠的表情,不能假装,假装烧不旺阳火。这是老一辈说的。

  3. 匿名

    鬼打墙发生的时候都应该有个参照物,比如说声音,景物等,就是在人们快要走出鬼打墙的范围的时候突然听到什么声音,仿佛有魔性一般的将人引回原路,一直重复。

  4. 匿名

    不可能,鬼打墙是在一个地方转圈,而且并不会走到其他地方,记住,鬼打墙是一种幻象,只会在一个地方绕弯

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索