我是什么人

我今年22,95生年,我从小记事情早,那时候家里很烂,小时候家里的窗帘都是半截的,我从小就爱吓着,总有人给我看,我慢慢也就信了,最早一次是在我七岁那年,夏天!对大白天的我家门口有一个石子堆,我蹲在上边吃西瓜,抬头看太阳 因为往上看莫名就瞄上太阳了,一点都不刺眼,突然太阳没了过来一群小孩 就像印度的 前边有官兵后边有两个骑大象的好多那样的小孩子拿着兵器护着他们,我身边有好多哥哥姐姐他们都看不到因为我小也都不信我。这事就这么过去了。

又是夏天我八岁,好多会点东西的都说我活不到八岁,后来请人给破了,一天晚上半夜醒来,因为窗帘只有一半有月光照进来我看到一个老人拄着一根大棍子从窗帘上走过去了,因为小所有事都不在意之后就忘了。

就在去年也就是15年冬天,我是修理工住在宿舍,很破,突然一天晚上有一个我们所谓的白无常形象站在我的脚下,我住的是上学时候的上下铺,我在上边 ,我个子还算可以,房子很矮,在床上我想站起来必须弯一大半的腰,因为小时候看见过东西虽然没人信但是我心里知道是真的,半夜总听到奇怪的声音所以我有个习惯就是半夜戴耳机听歌睡觉,那晚下着小雨,门是插着的,当时看新闻就说带耳机听歌对人不好,我想挺累了,我也养生一回,其实就是懒得找耳机子,半夜不知道几点我确定没停电,我手机不会关机而且一直充电,突然听到门响了 我以为有人去厕所了,我就想这么晚了醒了和同事聊聊天,看看门口一个人没有心想,这是憋了多久,一回头就看到了那个小孩,一身雪白,我们这死人会让小辈拿哭丧棒去请灵,对那小孩也拿了一根,因为每次我看到这些我会很累很累很累,我也刚被他吵醒,我以为做梦,就躺下了,一想不对!

确实是个人,我看着他,他没走,我觉得是要告诉我什么,但是我也不小了第一次长大了看到突然心里慌了,开始我能说话,但是我没理他我选择了喊人,可是没人听得到,他可能不乐意了,慢慢的我变成了大舌头,之后就不能说了,我躺在哪里,动一下都很累,勉强动了一下头看了地上一下,还有两个 一大一小,绿色的 貌似只是魂魄,用手划了一下,直接带过,之后后腰发麻像抽筋一样,因为太累了我就睡着了。这只是开始,我一周都没精神,老板怕我干活出事就让我去看看,我对自己其实都不在乎,就去我姐姐家休息了,之后过几天就会有人找我,我直到我爷爷去世就再也没见过。半年了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

在我身上发生的灵异事件已经无数了,慢慢说给你们听

2016-6-4 14:06:04

灵异事件

伯母与堂哥

2016-6-4 14:10:35

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    可能估计到后来是你爷爷一直在保护你吧

    • 匿名

      嘿嘿

    • 匿名

      其实我知道我是什么人,

    • 匿名

      你是什么人?

    • 拉风先生

      我是你爹

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索