算不算是另一个世界

那是上高中的时候,那个时候的我很瘦弱,手无缚鸡之力大概可以完美的形容那个时候的我。

那天下课了,我们在后排玩一个游戏,算是测试一个人憋气时有多厉害(有点无聊)。轮到我的时候,我吸一口气,然后胸部使劲,我一个同学从后面用手箍着我。当时憋了有一会,忽然感觉自己憋不住了,我那个同学从小都是做体力活的,他当时没有立即松手,还在用力。结果一口老气没上来,我就眼前一黑,再睁眼时,我发现我在一大片草原上,然后很远处有个月亮还是太阳的轮廓,很亮很亮,我就往那边走,好像是有个人在跟我一起走。走了感觉很久很久吧,忽然听到有人在耳边叫我,就不知道怎么回事眼前又黑了,再睁眼发现我躺在地上,旁边都是同学,我嘴角还是湿湿的,我一模都是唾沫还是很多很多泡泡的那种。

后来我问同学我怎么了,他们说我忽然躺地上吐唾沫,叫也叫不醒,有两三分钟吧,可是我在那个梦境(姑且算是梦境吧)里面感觉至少走了有五六天了,我给他们说,他们都以为我是在开玩笑。后来不了了之了。当然我自己一直记得很清楚。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

弱鬼缠身

2016-6-7 22:45:48

灵异事件亲身经历

半夜坐车看到路边一个女鬼

2016-6-7 22:49:27

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. yqlzzz

    你会不会是穿越到另一个世界了

    • yqlzzz

      穿越以后,没有意识,只有往那里走的本能,这种穿越也太亏了

  2. yqlzzz

    非凡体

    • yqlzzz

      额,什么鬼?什么意思?

  3. 朵朵

    我认为是灵魂脱体了,楼主本来体质就弱,哪里经得起这么憋气,晕过去了

    • yqlzzz

      肯定是晕过去了,因为同学说的我有两三分钟都在那里躺着吐唾沫

  4. 张毅轩

    另一个世界,这个世界我小时候进去过,据说有很多人都进入过这个世界,里面的那个不是月亮而是太阳,而且还有很多奇怪的东西

    • yqlzzz

      没有看到东西,我只记得到处都是草,很高很高的绿草

    • 张毅轩

      是的,到处都是草,那个世界的人和蔼可亲还和我说话了呢,我在那里住了一段时间后来回到了现实世界,那个世界有个BUG你知道吗?你有没有好好利用这个BUG?

    • 张毅轩

      我在那个世界里修炼了一年,因为那个世界的时间是停止的,在里面呆多久都是可以的

    • yqlzzz

      额……

    • yanggieng

      修你大爷 能不能好好聊天

  5. yqlzzz

    修炼这事普通人做不得,别在那说。如今世界修炼之人跟普通人同样苦逼的。

  6. yqlzzz

    谁会算命啊

  7. 终结兔

    这肯定是进入异世界了,异时空跟我们的时空是会出现时差,有的在那里几天等于几分钟,有的几分钟等于几小时或几天

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索