阴宅变是阳宅

好长时间没上来了,发现以前写的一篇篇故事,有好多的读者读过有信的/也有不信的,其实信与不信和我无关,我只是把我曾经的经历以文章的形式分享给大家;好了不啰嗦了,下面给大家分享一个身边刚刚经历的故事吧!

故事发生在15年11月记得那时因为公司总是让住附近的员工加班,我实在忍受不了,于是就选择了搬家,房子是我弟弟找的,属于公寓,窗户和们都冲东,厨房和卫生间在西面,按说这样的房子风水很不错,而且阳光充足,但是当我入住后总是噩梦连连,并且不时伴着鬼压身,当时也没放在心上以为是换了住处的原因,就这样过了一个星期,我实在受不了就问了问我弟弟他有没有这样感觉,他的回答是有,于是我就哦了一声,也没对他说啥,第二天我请了假,把家里所以的东西全部更改了位置,然后清扫了一变,并且去外边买了一把藏香/糯米/白酒我先把糯米放在一直放在家里的葫芦里在放上酒,然后摇晃了半天,把所以的香全部的烧完,并抓了一小把香灰放在的碗里,然后把糯米和酒倒进了碗中拌匀,酒大占总量的90%,然后把酒点燃把左手的中指用针扎破滴三滴进去,然后用手在空中画了个纯阳符,紧接着把酒点燃燃烧3分钟,弄灭,用手沾着撒在屋子的每个角落,自此睡觉啥事没有。

其原理 男子中指血为精血为阳刚之气,糯米为阳物去阴气,阳符驱赶阴物,香灰有持久之效并有驱邪只用,酒/火/葫芦是为了四者归一并让整个屋子瞬间出满阳气,(其实我是知道屋子里死过人,并且是枉死,但是我又不想管闲事,只能用此方法进行驱赶一旦我搬离这个房子房子的气场就会在变回以前。后来了解到这栋楼我住的和我两边的房子都不太平,住户基本是一月一搬家有些是半个月,哎真不知道房东怎么想的!)

人已赞赏
亲身经历

这算不算缘分

2016-6-7 12:32:42

灵异事件

帮我们做弹弓的老婆婆

2016-6-7 21:59:43

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 清风的真挚

    高人!请收我为徒步!!

  2. 辰锋

    房东就是为了赚钱呗,押一付三,而且主动搬走的人基本上也不会找房东退钱,这是比普通的房子出租还多赚三倍呀。

  3. 辰锋

    这纯阳符上网都搜索不到,请问没有法力的空中画符有效果?

  4. 秋风地平线

    屁很响,终归还是屁

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索