阳人住在了阴宅

突然想起来听说过的一个灵异故事。

说民间有一个风水先生,四处游走给人看风水。有一天,这个人来到一个村庄,发现一户人家居住的地方很特别,他们的房屋建在了阴宅之地,就是死鬼才能居住的地方。心里吃惊,问其他村民,这家人生活的怎么样?几口人?有没有瘸腿拐瞎,或者突然意外死亡的?村民回答让先生很是不解,人家8口人,人人健康,个个活的自在。

风水先生难耐好奇之心,走进了这户人家想一探究竟,正好男主人不在,老婆子看见来了客人,热情的把风水先生请进屋里,然后冲着院子喊叫,三鬼四鬼,你俩去菜园子摘点新鲜的蔬菜,在让大鬼去街上买点肉,打一壶酒回来。老婆子回过头对着一个小女孩子说,去,鬼丫头,到地里把老鬼叫回来,说家里来客人了。最后对大一点的女孩子说,鬼妹,你去抱柴禾,我这就去做饭。

风水先生惊呆那里,半天没说话,他终于知道,房屋建在阴凶之地的这户人家为啥个个安然无恙了,是名字让这户家人躲过了他们根本无法预知的人生劫难!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

爷爷做的梦(水鬼有关)

2016-6-9 15:03:23

灵异事件

鬼打墙

2016-6-9 15:07:39

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    风水先生不懂,至善之人能降邪。我家也是住在至凶的阴宅。风水名挡神道。祠堂正前。神婆算我命里龙中龙。

    • 匿名

      看来你非等闲之辈啊!致敬。可我们老家这里有一户人家,新房子建在以前庙的地方,结果,整天不安宁,最后,只得在找地方盖房子。这一户人家特别惨,目前没有一个活着的,两个姑娘一个是在婆家喝农药了,一个是和对象打架后不明不白死去的。都是二十多岁,以前我们经常在一起挖药材,打猪草的。她们的哥哥比她们姐俩晚死几年,真的好惨的,最后肝癌,也没有后代。

    • 匿名

      庙应该是保佑平安的地方,如何能置人于死地,想必以前这里是阴庙吧,以前供奉的是鬼神?

    • 邪鬼星君

      真迷信,如果有灵异和道士这种东西,早tm灵异满地跑,道士满天飞了,我相信灵异的存在,但绝对不是电视上的那样

  2. 匿名

    有意思,呵呵

  3. 匿名

    这样都行

  4. 匿名

    名字能镇鬼,也行的!

    • 匿名

      这叫化煞,不是镇鬼。这房子阴煞之气重,叫鬼名那就名副其实,所以安然无恙。叫人名就是住错了地方,会变成鬼。可能没钱换房子,所以只能出此下策。

  5. 匿名

    这个故事我也看过,这家人的名字肯定也是经过高人指点的,不然普通人哪有这种名字?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索