木门上的小人

我农村的以前住的瓦房,那时候我还没出生时我父亲在他卧室的木门用毛笔花了两个小人,可能是年轻觉得无聊好玩。

直到后面生下我,在我5-7岁的时候,我做了一个梦,梦见自己被那两个小人拖走了把我惊醒,直到前几年我又做了这样的梦,感觉很害怕,我就和爷爷说,爷爷听后就把那两扇门烧掉了。

前面自己在家里走路都心虚,特害怕,现在想想都十几年了,都快给我心里阴影了。

现在老房子拆了盖上新房子感觉好点了,都十几年了这件事记得特别清晰,犹如昨日发生的事一样哎!有大神懂什么寓意吗?

人已赞赏
灵异事件

和舍友住进小旅馆,半夜她发出诡异的笑声

2016-6-10 10:42:20

灵异事件

转世的胎记:哥哥死后,弟弟的孩子身上有哥哥的胎记

2016-6-10 10:53:56

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    只是随笔画的小人嘛,日有所思,夜有所梦,都是心理作祟

  2. 清风的真挚

    中国海大说的是心理学,不过,在一些关于灵异记载的文献里,有关于心魔的描述,是指人在无意中暗示了一些画像和雕像是有鬼的。久而久之这些死物有了磁场。是人的意念造成的,然而它们的确是有灵魂的。必须为他们超度他们才可以解脱。

  3. 野火燎心

    我认为,如果是木匠师傅画的话,那就极有可能。因为东家对木匠师傅不太尊重,得罪了师傅,木匠师傅就有可能放个小人整蛊一下房主。我见过这样的人和事。

  4. yanggieng

    某种心理暗示吧,别呼叫了 这里没有大神,脑残到挺多的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索