A-A+

昨天梦见家中收藏了一具红色唐装女古尸

本人属于精神异常活跃的,一天不睡觉也可以精神头很足,所以通常晚上睡觉的时间比较晚。

昨天大概4点才睡,睡着之后见了自己在睡觉,睡醒后的房间给我的感觉是我的房间(实际没见过)。走出房屋,在两屋之间的厅里看到爸爸在床榻上打鼾,周边的装饰也都颇具古风,而对面的床上用被子蒙着一个人。因为我家并不是有钱人家,于是感觉环境诡异,一边喊我妈,一边走到对面屋子里把被子掀了起来。原来被子下面盖着一具身穿红色唐装的女古尸

掀开被子后,尸体直接诈尸的追着我跑回了屋子,当时我只有一个想法,自己在做梦。于是拼命的让自己镇定,醒过来。

醒过来后,场景切换到了姥姥家(实际没见过)。头很晕,虽然坚持让自己不睡过去,但是还是总感觉太阳穴一抽一抽的想要睡过去。

再次睡过去后,还是上一个梦的屋子,但是屋子已经被皮具包装的装修风格包的仅剩一人通过的地步。

惊的我又再次努力让自己醒过来……

这次醒过来,我终于发现姥姥家其实也是个梦境,因为她出现了。

与她两个人产生了一场诡异的拼斗,我使尽全力,都很难把拳头挥出去。仿佛空气中的压力就大到了我无法出手,但是脚底下走路到十一点都没有感觉阻力。

两个梦境中反复的逃窜,直到自己想起我并不在家,而是一个人在外地打拼,才真正的醒了一下。

头依然晕的难以支撑,我也知道为什么我在想要出手还击的时候,那么吃力,因为被子把自己缠住了……

再次昏睡过去,迷迷糊糊的被朋友们拉着去逛街。

走进了一个几层高的商场,直接上到二楼,二楼是一个比较小的小超市。在里面挑了2双鞋,一只粉红色的,一只蓝色的,一脚一只,虽然拿在手里的时候觉得蓝色的好看,但是穿在脚上后感觉粉红色的更适合一些。

试完鞋,我并不在商场,而是在商场附近的广场上,碰巧遇见卖鞋子的老板,我问多少钱,他看我喜欢竟然开了高价。我说这么小的鞋子顶多算个童鞋,卖这么贵,还是算了。就返回小超市准备去退鞋……

在退货台子的老头兼职算命先生,朋友就在那算,我在那等着退鞋。

等待的时候上看到了一个新闻视频,大致内容是一个杀人犯,为了一个养母一类的存在才会去杀人。而其养母是被害,并且丧事的时候有两个人跑去祭拜的现场做法,让其不得再生。

看的迷迷糊糊的,还没来得及想,那老头问我要不要顺便算算很灵,个人表示没兴趣……然后他随便看了一眼告诉我,这辈子文凭不高,听的我翻白眼。然后又说,但是脑子很聪明。我才高兴的把鞋子退掉……

在出去的时候,我才算彻底睡醒了,没有头晕的想睡过去的感觉了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

夜晚遇见“挡”

我老家是农村的,这件事情是发生在姥爷年轻的时候,大概一九六几年吧,听姥爷讲述的: 在他年轻的时候,...

亲身经历故事

我奶奶家在我很小的时候就信奉着,狐,黄,长【长大我才知道是狐狸,黄鼠狼,和蛇】 我妈妈告诉我,在怀...

乌青的血印

城市的上班枯燥无味!一次公司组织烧烤,轮流着去,烧烤可以报销,但超出部分自己出!老总真好,改善生...

暑假中不安的一晚

那时候我还在上初二,暑假作业在放假的前一个星期就发给了我们,然后接下来的时间,全班的同学都借鉴着...

瞬间消失的船

我再来说个真实的灵异事件,不说详细地址,100/100真实灵异事件。 我以前挣钱的地方在一个上山,那里非...

身边的奇闻异事

这个故事是我一个朋友分享给我的,今天就分享给大家。 第一则    老奶奶起死回生 朋友的邻居家有一个60...
最新跟贴(有 3,728 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 随风飞扬

    小时候经常做噩梦,但是都不是鬼之类的东西,就是梦见和别人打仗,可是这么打别人也打不出力气。

    • 吞噬贤者

      j你前世该不会是当兵的吧?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。