神秘黑影

那是我很小的时候亲身经历的一件灵异事件。

在我们农村到了下午就会去给家里的牲畜弄吃的,我记得那天家里大人都有事情,刚好我表哥还有堂哥都在我们家里玩,我妈妈当时就交代我们一起去。我记得我家里那块地是位于一个比较的偏的地方,我一直不喜欢那里,因为那个地方总是给人一种阴暗的感觉。

哪天我们到了地方都没有着急去干活,小孩子毕竟都是贪玩的,刚好我们地旁边有一种比较的好玩的石头,是以前用来取火的,一撞会出火花的哪种,表哥他们都去砸石头了,因为我太小当时挤不赢他们,我只能在一旁观看了,正在我无聊四处观望的时候,哪知道一抬头看到了天上一个黑影像是牵着一个动物,就悬空在我的正前方,像是在看我们一样,当时我头皮一麻,指着黑影就说你们快看,哪知道他们几个抬头一看什么也没有说就一个劲的往家里跑,这时给我急的跟着就跑,那知道因为太着急了,一不小心就摔倒了,一看他们都跑远了,我就在后面哭,这时一个年龄大的表哥才注意到我没有跟上,急急忙忙的又跑回来抱着我就跑,虽然后面也没有发生什么事情,不过这算是我人生亲身经历的一件比较的灵异的事情。

人已赞赏
亲身经历

奇异的人生转变——大学生活(三)

2016-6-15 13:39:23

亲身经历灵异求助

求助:匪夷所思的事情

2016-6-15 14:14:46

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. SKY

    小伙伴们应该也都看到了吧?不然跑什么

    • SKY

      是的,都看到了,我们时常还在开玩笑说当时是不是看到二郎神了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索